Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 18:08   #1 (permalink)
pidpod047
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер работает минут сорок и всё...

Включаю комп, работает нормально минут 40 до полутора часа, потом выключаетса и горит кнопка включения на системнике. В чём проблема????
pidpod047 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2015, 18:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Кто то уже создавал подобные темы на этом форуме

Сорок четыре года...
Компьютер перезагружается через пять минут
Зависает компьютер через пять минут
Интернет работает не больше пяти минут
Проблема: каждые 15 минут зависает компьютер

Старый 06.04.2015, 18:20   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,769
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 647
Поблагодарили 666 раз(а) в 305 сообщениях
Репутация: 85100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pidpod047 Посмотреть сообщение
выключаетса и горит кнопка включения на системнике.
Цитата:
Сообщение от pidpod047 Посмотреть сообщение
В чём проблема????
в том что монитор уходит в спячку.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 23:08   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 18,177
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 157 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 66532
По умолчанию

Или системник в гибернацию...
В общем, варианты есть.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 23:36   #4 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 2,060
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 12847
По умолчанию

Вариант - видяха. Может перегревается.
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 07:41   #5 (permalink)
pidpod047
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видеокарта отпадает, поставил на нее дополнительный кулер, так же везде поменял термопасту и почистил, не в перегреве дело
pidpod047 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2015, 08:43   #6 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pidpod047 Посмотреть сообщение
Включаю комп, работает нормально минут 40 до полутора часа, потом выключаетса и горит кнопка включения на системнике. В чём проблема????
Система, при этом, виснет или нет?
Это можно проверить, например, с помощью клавиатуры, нажимая кнопки "Num Lock" или "CapsLock", светодиоды на клавиатуре, при этом, должны загораться и тухнуть если система не повисла...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 12:09   #7 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 2,060
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 12847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pidpod047 Посмотреть сообщение
Видеокарта отпадает, поставил на нее дополнительный кулер, так же везде поменял термопасту и почистил, не в перегреве дело
Саму видяху-то менял?
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 15:38   #8 (permalink)
pidpod047
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
Система, при этом, виснет или нет?
Это можно проверить, например, с помощью клавиатуры, нажимая кнопки "Num Lock" или "CapsLock", светодиоды на клавиатуре, при этом, должны загораться и тухнуть если система не повисла...
Всьо работает, комп просто тухнет и всьо. Включаетса ток тогда когда из сети виключу, кнопка потухнет тогда можна включить
pidpod047 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 15:39   #9 (permalink)
pidpod047
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeonCPb Посмотреть сообщение
Саму видяху-то менял?
Нет только кулер на нее поставил
pidpod047 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 16:30   #10 (permalink)
pidpod047
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделал сборс СМОС не помогло
pidpod047 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.