Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 22:38   #11 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
нужно отключить визуализацию контактов с SIM-карты.
Николай, наверное мой телефон или симка неправильные, раз они всё равно отображаются в телефонной книге )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2015, 22:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию топики, которые так или иначе схожи с вашим

Не могу настроить Wi-Fi
Как настроить звук?
Помогите настроить
Как настроить сеть?
Телефон не видит симку Beeline
Как настроить Wi-fi на расстоянии 2 км?

Старый 05.04.2015, 22:39   #12 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Ребята, ну нет у меня в симке вшитых телефонов.
В БИшной карточке есть функция подключения услуг и все(если в нее не лезть, само не подключится)
В МТС нет ничего, так же как и в Теле2
Только при включении телефона после отключения аккума карточки БИ и Теле получают СМС ки о возможных функциях и подписках.
И все.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 22:41   #13 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usmfed Посмотреть сообщение
Ребята, ну нет у меня в симке вшитых телефонов.
в симке от мегафон у меня тоже нет, а вот от мтс и билайн есть у меня они и очень много их.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 22:42   #14 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

А это не может быть из за того что у меня карточки уже "плесенью поросли"
Я их с момента покупки не менял.
Самая молодая лет 8
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 23:07   #15 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Николай, наверное мой телефон или симка неправильные, раз они всё равно отображаются в телефонной книге )))
В топку такой телефон!
У меня и тел, и планшет на МТС-е. Проблем нет - отключил и там, и там.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2015, 23:15   #16 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
В топку такой телефон!
да жалко как то кидать в огонь телефон стоимостью в 12800 руб )))
как я ранее писал, это видимо от региона зависит.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 23:26   #17 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

На старых симках было отдельное приложение, к котором забиты все услуги МТС. На новых - позапихано в телефонную книгу. Как вариант - найти старую (но исправную) симку и подключить её В офисе оператора.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 00:05   #18 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

На старых моих телефонах в настройках было - хранить (и, соответственно, отображать) контакты с SIM, с памяти телефона и с обоих мест. В последнем (WP 7.8) - вроде как по умолчанию отображаются только контакты из памяти телефона, а для SIM-контактов есть в настройках кнопка "импорт контактов с SIM" (проверить не могу - нет на SIM ни одного контакта). Короче: отключение отображения контактов с SIM-карты должно помочь...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 00:27   #19 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,602
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 50384
По умолчанию

Дим, я на своей моторолле свободно удаляю такие номера из памяти карты, вплоть до номера баланса, т.е. всё что вшито в карту (операторы, реклама и т.д. и т.п все эти номера удаляются свободно. ОС MIUI 4.2.7
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.