Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 16:31   #1 (permalink)
Jocke
Member
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -33
По умолчанию Monitor Acer не подключается

Пожалуйста, подскажите, что делать. Присоединил монитор ACER LCD AL 1716 к ресиверу GI S8120, а он не включается. При включенном модеме 4G со скоростью супер-интернет на экране монитора выспыхивают картинки с ресивера, а при модеме 3G на экране монитора появляются знаки - No signal,. Input not suported!
Как заставить монитор работать? На экране телевизора, которым я пользуюсь, интернет работает нормально, а монитор не хочет. Спасибо
Jocke вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2015, 16:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие с вашей темы, можете их посмотреть

Проблема с LCD Monitor 19EN 33
Traffic Monitor - информация о трафике
2G,3G,4G Network Monitor - слежение за трафиком
Activity Monitor - системная информация о вашем iPhone
Колонки Monitor Audio Bronze BR1
Выбор стереосистемы microlab Solo-2 III 60 Watt / Behringer Digital Monitor MS40

Старый 01.04.2015, 17:32   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jocke Посмотреть сообщение
Присоединил монитор ACER LCD AL 1716 к ресиверу GI S8120
mon.jpgres.jpg
А... Это... Вы как их соединили-то (что куда подключили с каждой стороны)?
Цитата:
Сообщение от Jocke Посмотреть сообщение
При включенном модеме 4G со скоростью супер-интернет на экране монитора выспыхивают картинки с ресивера, а при модеме 3G на экране монитора появляются знаки - No signal,. Input not suported!
И при чём тут модем?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 21:40   #3 (permalink)
aabbyr
Member
 
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1365
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
А... Это... Вы как их соединили-то
Действительно КАК?

Подключение монитора к ресиверу
aabbyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 07:39   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Судя по всему, автор, таки, впихнул невпихуемое.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 10:45   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Думаю вот так, хотя может и впихнул в невпихуемое, но только если концы перепутал
hdmi_to_vga.jpg
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2015, 11:25   #6 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Думаю вот так
простым кабелем или переходником тут не отделаешься, нужен, конвертер. Отсюда и вопросы.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 11:53   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
И при чём тут модем?
Этот ресивер имеет возможность подключения 3G модема.
Цитата:
Сообщение от Jocke Посмотреть сообщение
На экране телевизора, которым я пользуюсь, интернет работает нормально, а монитор не хочет.
Ну так к телевизору вы его по HDMI соединили. С этим вопросов нет. Как вы его с монитором-то соединили?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.