Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Любые вопросы от новичков (http://www.tehnari.ru/f23/)
-   -   Monitor Acer не подключается (http://www.tehnari.ru/f23/t101815/)

Jocke 01.04.2015 16:31

Monitor Acer не подключается
 
Пожалуйста, подскажите, что делать. Присоединил монитор ACER LCD AL 1716 к ресиверу GI S8120, а он не включается. При включенном модеме 4G со скоростью супер-интернет на экране монитора выспыхивают картинки с ресивера, а при модеме 3G на экране монитора появляются знаки - No signal,. Input not suported!
Как заставить монитор работать? На экране телевизора, которым я пользуюсь, интернет работает нормально, а монитор не хочет. Спасибо

Ultras 01.04.2015 17:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Jocke (Сообщение 1117595)
Присоединил монитор ACER LCD AL 1716 к ресиверу GI S8120

Вложение 220751Вложение 220752
А... Это... Вы как их соединили-то (что куда подключили с каждой стороны)?
Цитата:

Сообщение от Jocke (Сообщение 1117595)
При включенном модеме 4G со скоростью супер-интернет на экране монитора выспыхивают картинки с ресивера, а при модеме 3G на экране монитора появляются знаки - No signal,. Input not suported!

И при чём тут модем?

aabbyr 01.04.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 1117603)
А... Это... Вы как их соединили-то

Действительно КАК?

http://www.tehnari.ru/f23/t101778/

sedoy 02.04.2015 07:39

Судя по всему, автор, таки, впихнул невпихуемое. :)

DiM 02.04.2015 10:45

Вложений: 1
Думаю вот так, хотя может и впихнул в невпихуемое, но только если концы перепутал :)
Вложение 220798

Ultras 02.04.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от DiM (Сообщение 1117815)
Думаю вот так

простым кабелем или переходником тут не отделаешься, нужен, конвертер. Отсюда и вопросы.

sedoy 02.04.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 1117603)
И при чём тут модем?

Этот ресивер имеет возможность подключения 3G модема.
Цитата:

Сообщение от Jocke (Сообщение 1117595)
На экране телевизора, которым я пользуюсь, интернет работает нормально, а монитор не хочет.

Ну так к телевизору вы его по HDMI соединили. С этим вопросов нет. Как вы его с монитором-то соединили?


Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.