Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 17:36   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Как скачать сетевой драйвер для ноутбука?

Приветы Ноут CQ61-317ER на сайте ашпи какая тохитрая система скачки, единственный вопрос кааааак?
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2015, 17:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные посты

Китайский сетевой драйвер светодиодов
Драйвер для сетевой карты
Нужен сетевой драйвер для ноутбука
Помогите найти драйвер сетевой карты
Не могу скачать драйвер видеокарты

Старый 30.03.2015, 17:45   #2 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

DiM, чего там сложного?
Ноутбук CQ61-317ER Compaq Presario Драйверы и загрузки | Поддержка HP®
ПО и драйверы-->
Выберите или подтвердите свою операционную систему и отправьте запрос-->
Далее-->
Драйвер Сети-->
Загрузить.
Не найдешь, я могу скрини кинуть.

Последний раз редактировалось mike_; 30.03.2015 в 17:50
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 17:52   #3 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

ТУТ всё понятно вроде, выбираешь разрядность системы версию драйвера для сетевухи или же для беспроводного адаптера, поддержка только win7
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 18:12   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

у меня мгновенно захлопывается ПО и драйвера что не успеваю перейти.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 18:16   #5 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
у меня мгновенно захлопывается ПО и драйвера что не успеваю перейти.
У меня Opera, уже скачал.DiM, если нужно, могу кинуть)
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2015, 18:20   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
У меня Opera, уже скачал.
аааа, значит лиса отжигает )))
привычное явление в последних версиях.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 19:01   #7 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
аааа, значит лиса отжигает )))
привычное явление в последних версиях.
на лисе нормально всё качается
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 20:12   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Млин, пасаны, я еслтественно был на этих ссылках, браузер орега последней версии, но там как я понял качать прямо с ноута надо, а на нем как раз вафля и сеть не работают. Ну типа их сайт проверит что мне вообще надо и даст скачать.
Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
У меня Opera, уже скачал.DiM, если нужно, могу кинуть)
А ты прямо оттуда скачал?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 20:23   #9 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
А ты прямо оттуда скачал?
Да оттуда. Что именно нужно: Драйвер беспроводной сети Atheros для Microsoft Windows 7 или Драйвер беспроводной сети Broadcom для Microsoft Windows 7? Я на почту скинуть могу, там до 20 Мб.
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 20:26   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Емае, вот я олень. Майк, спасибо, как прочитал твое про выбор ОС дошло что нужно, мне в глаза бросилось то что сканировать ПК, вот я и протупил на работе
Еще тетка одна мне мозг полчаса выносила, походу из колеи просто выбила
Интересно от 7 на 8 пойдут?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.