Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 23:46   #1 (permalink)
Viktor56
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Корректное удаление Dr.Web

Проблема вот в чем: ставил на ином триал Dr.Web, который через 30 дней успешно закончил свою работу. Я его удалил. Все как бы нормально. Но потом решил поставить 7 каспера. Он мне и выдал, что не встанет, пока не будет удален Dr.Web. Предлагает удалить после перезагрузки. Потом это снова продолжается. Куда нужно зайти, чтобы удалить Dr.Web окончательно. Извините, что так длинно получилось.:-)
Viktor56 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2008, 23:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках может находиться важная информация

Удаление Linux.
Удаление тем
Удаление тем
Не корректное отображение на панели инструментов.
Удаление принтера
Удаление AVG8

Старый 26.03.2008, 08:02   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktor56
Извините, что так длинно получилось.:-)
почисти реестр, где-то остались следы от ВЕБа, так же можешь посмотреть в автозагрузке.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 13:25   #3 (permalink)
Viktor56
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Цитата:
Сообщение от Viktor56
Извините, что так длинно получилось.:-)
почисти реестр, где-то остались следы от ВЕБа, так же можешь посмотреть в автозагрузке.
В автозагрузке точно нет, в реестре найти не могу. Каспер встает, но когда перезагружаю, то снова предлагется установить приложение и снова пишет, что там несовместимое приложение и т.д...
Viktor56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 17:16   #4 (permalink)
Hellfoundel
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можно удалить каспера и поставить что-нибудь вроде Нода)))он не сильно ругается,когда видит другие антивири
Hellfoundel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 13:38   #5 (permalink)
mihaly4
Member
 
Аватар для mihaly4
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 654
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с dvd приводом

Купил диск с игрой, а дисковод его не читает, просто крутит то медленно то быстро. Такая же проблема и на другом диске с фильмом. На dvd плеере эти диски идут. Что делать?
mihaly4 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2009, 14:28   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Artem, сколько дисков не идут на приводе? Возможно ему уже пора на упокой?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 14:37   #7 (permalink)
mihaly4
Member
 
Аватар для mihaly4
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 654
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Artem, сколько дисков не идут на приводе? Возможно ему уже пора на упокой?
Не читает только двухслойные диски.
mihaly4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:09   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Artem, какая модель Вашего привода?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 16:18   #9 (permalink)
mihaly4
Member
 
Аватар для mihaly4
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 654
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Artem, какая модель Вашего привода?
TSSTcorp SH-S203N
mihaly4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 02:14   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Если есть гарантия - несите на обмен. Други вариантов предлагать не буду. Не стоит.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирусник dr.web

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.