Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 11:00   #1 (permalink)
Мгаченец
Member
 
Аватар для Мгаченец
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 119
По умолчанию Не работает монитор на Asus X550V

Добрый день,хотел по менять винду,после настройки биуса,а и менно
Как установить Windows 7 вместо Windows 8 » Страница 2
так как показано на этой сылки,после нажатия F10,комп перезагрузился и перестал работать монитор,на нажатия клавиш не реагирует.
заранее спасибо за информацию
Мгаченец вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2015, 11:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Займитесь прочтением похожих топиков

Не работает монитор
Asus K72D - не работает монитор

Старый 26.03.2015, 11:51   #2 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

было подобное, после переключения BIOS в режим UEFI ноут перестал работать - включалось только питание и ... тишина. лечится сбросом BIOS путем вытаскивания или может даже выпаивания батарейки хранения настроек BIOS. в моем случае пришлось разобрать весь ноутбук, чтобы добраться до батарейки, вам может повезет и придется разобрать только половину - зависит от модели.
вопрос а без переключения BIOS что 8-ка не ставится? просто у меня пока не было случая чтобы 8-ка не установилась как обычно
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.

Последний раз редактировалось v1ct0r; 26.03.2015 в 11:58
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 18:04   #3 (permalink)
Мгаченец
Member
 
Аватар для Мгаченец
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 119
По умолчанию

дело в том что комп еще на гарантии.и не охота туда лесть.
То что случилось является гарантийным случаем или нет,если не то как так преподнести что бы являлся?
Мгаченец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 18:20   #4 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

у меня тоже был гарантий но я залез. а случай я думаю гарантийный - потух и все, не надо ничего объяснять, ведь вы даже же не успели ничего в программном обеспечении изменить, как я понимаю
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 19:26   #5 (permalink)
Мгаченец
Member
 
Аватар для Мгаченец
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 119
По умолчанию

совершенно верно,за исключением настройке в биосе,что бы поставить приоритет загрузки
Мгаченец вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2015, 21:34   #6 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

вот я и говорю прикиньтесь валенком "включаю не работает - я сразу к вам", а БИОС они все равно сбросят и там будут установки по умолчанию. потом только уже не переключайте режим БИОСа, а 8 должна и так установиться
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 22:02   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,429
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мгаченец Посмотреть сообщение
совершенно верно,за исключением настройке в биосе,что бы поставить приоритет загрузки
В Вашем случае изменение настроек BIOS невозможнно доказать без восстановления BIOS. Не нужно бояться - несите в АСЦ. За одно попросите чтобы Вам семерку поставили... в качестве компенсации, т.с.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.