Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 22:18   #1 (permalink)
TeaRed
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с матрицей на ноуте

Разбил матрицу на ноуте подключил для теста другую и при включение надпись Интел на фоне черного экрана и все 0 эмоций
Миниатюры
image.jpg  
TeaRed вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2015, 22:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитав информацию по этим ссылкам, вы наверное все решите

Паскаль, задача с матрицей
Помогите найти USB-микроскоп c матрицей типа CCD

Старый 19.03.2015, 23:11   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Осталось только озвучить модели разбитой и пробной матрицы.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 23:22   #3 (permalink)
TeaRed
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Samsung r540 это разбитая а пробная Samsung n102
TeaRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 23:25   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Я спрашивал не про модель ноутбука, а про модель матрицы.
Она написана на бумашной наклейке с обратной её стороны.
И еще вопрос: Вы что, разъемы шлейфа перекинули с бука на бук?
Если да, то так не пойдет - распиновка может незначительно отличаться. Надо прекидывать разъемы на матрице.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 23:29   #5 (permalink)
TeaRed
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ltn 156at15 а другую не могу посмотреть стоит на ноутбуке я подключал её не снимая
TeaRed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.03.2015, 23:35   #6 (permalink)
TeaRed
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

То есть факту любая матрица подойдет ?
TeaRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 23:40   #7 (permalink)
Cruzzz
Member
 
Аватар для Cruzzz
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 1,083
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TeaRed Посмотреть сообщение
любая матрица подойдет ?
Далеко не любая, выбирайте из аналогов 15,6", их довольно много:
Цитата:
Взаимозаменяема с моделями матриц:

AUOptronics:
B156XW02
Boe Hydis:
HT156WXB, HB156WX1, HB156WX1-100
Chi-Mei:
N156B6-L03, N156B6-L05, N156B6-L07, N156B6-L0A, N156B6-L0B, N156B6-L0I, N156BGE-L11, N156BGE-L21
Chunghwa:
CLAA156WA11, CLAA156WA11A, CLAA156WB11, CLAA156WB11A
Innolux:
BT156GW01, BT156GW02
LG-Philips:
LP156WH2-TLA1, LP156WH2-TLAA, LP156WH2-TLAC, LP156WH2-TLAE, LP156WH2-TLB1, LP156WH2-TLBB, LP156WH2-TLD1, LP156WH2-TLE1, LP156WH2-TLEA, LP156WH2-TLF1, LP156WH2-TLQ1, LP156WH2-TLQA, LP156WH2-TLQB, LP156WH2-TLR1, LP156WH2-TLR1, LP156WH2-TLRA
Samsung:
LTN156AT02, LTN156AT03, LTN156AT05, LTN156AT09, LTN156AT10, LTN156AT14, LTN156AT17, LTN156AT22, LTN156AT27
Cruzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 23:42   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

На Самсунг - не любая.
1. Д.б. одинаковое разрешение.
2. Д.б. подходящий крепеж.
3. Если будет матрица другой модели,придется перепрошить флешку EDIT.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 23:55   #9 (permalink)
TeaRed
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А возможно ли его как то включить через внешний монитор ?
TeaRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 00:00   #10 (permalink)
Cruzzz
Member
 
Аватар для Cruzzz
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 1,083
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3671
По умолчанию

Да, клавиша "Fn"+ <какая-то из F верхнего ряда, со значком дисплея, скорее всего F4>
Cruzzz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.