Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 23:32   #11 (permalink)
Pavelseverm
Member
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
По идее, должны входить, но не факт, Asus драйвера может и пересобрать. Лучше возьмите их архив. Прямую ссылку на него я давал ранее.
Этот архив тоже самое что я качнул выше,но все равно огромное спасибо
Pavelseverm вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2015, 23:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Однородные проблемы уже обсуждались, пожалуйста, обратите на них внимание

Новый чипсет nVidia - Tegra 4
Где драйвер на чипсет?
Чипсет южного моста
Ищу драйвера на чипсет материнской платы ASRock P4i65G

Старый 08.03.2015, 00:06   #12 (permalink)
Pavelseverm
Member
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

В общем скачал я этот чипсет...НОО,как только начинается установка вылетает сам инсталятор....
Pavelseverm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 00:26   #13 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Скрин диспетчер устройств в студию.
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 02:03   #14 (permalink)
Pavelseverm
Member
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Скрин диспетчер устройств в студию.
Винда то может и поставила сама чипсет,но родные как ни как то лучше

nieiie.png
Pavelseverm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 03:48   #15 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Судя по скрину, у вас не установлен только драйвер блютус-модуля. Остальное уже установилось.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.03.2015, 01:15   #16 (permalink)
DIm....on
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня была такая проблема с 7кой некоторое родные драйвера нестали в том числе и WiFi ставил пиратку этом все было сказано пришлось скачать прогу которая сканирует и докачевает нужные драйвера а с родного диска не в какую дрова были с ноутбуком я так понял что в моём случае это из за пиратки если не решил проблему я напишу название программы.
DIm....on вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.