Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 07:57   #1 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию Не могу подобрать драйвер для GF9800GT от Chaintech

Брал драйвер с сайта nVIDIA. В списке поддерживаемых продуктов карта есть. При установке пишет, что не найдено подходящего оборудования. Пошерстил в сети - нашел сведения, что эта карта выпускалась с GP для мобильных устройств. Скачал драйвер для мобильных. В списке совместимых, опять же, карта есть, но результат тот же. Хелп! Система 7 (32). До переустановки ОС карта прекрасно работала.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DiM (16.05.2015)

Старый 03.03.2015, 07:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую можно найти решение сразу, если обратить внимание на похожие темы

Помогите подобрать драйвер
Не могу установить драйвер с жесткого диска
Не могу установить драйвер на тачпад
Не могу скачать драйвер видеокарты

Старый 16.05.2015, 10:19   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Дошли руки до этого компа. Проблема не решена. Прошу помощи. Полная маркировка: chaintech GF98GT-A1024N3(DDR3) 9800GT 1GB, 256bit, 1400mhz, Core 600mhz, DVI VGA PCI-E
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 10:44   #3 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

А здесь Drivers | GeForce Auto-Detect Your GPU не работает? Или Automatic Driver Updates.
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 11:01   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Олег есть мнение что карта неисправна или со сборкой может какой косяк.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 11:16   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
Auto-Detect Your GPU не работает?
Комп не подключен к сети. Нет возможности. Попробую дома качнуть. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
карта неисправна
Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
До переустановки ОС карта прекрасно работала.
Не верю я в такие совпадения. Сборка проверена сто раз.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.05.2015, 11:17   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Пацаны, я Сейлормун!!!
"Поздравляю, Шарик, ты - балбес!" (с)
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 11:20   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Олег ну это как человек ходит вродже все нормально, а потом небольшой стресс и все, мотор стуканул!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 11:22   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

На днях проверю ее на другом компе.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 12:36   #9 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Вопрос снят. Победил. Подправил .inf файл в драйвере (кстати, процессор оказался действительно мобильный) и все встало. Проблема была в определении кода производителя. Китайцы.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 12:55   #10 (permalink)
Khav
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

sedoy, будь добр, напиши что конкретно надо править.
Khav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.