Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 10:02   #1 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Датчик движения для прожектора с "включателем"

Товарищи (или Господа) электротехники. Подскажите пожалуйста схему подключения обычного ИК датчика движения ДД009. В паспорте простая схема подключения к фонарю. Необходимо сделать ещё дополнительно принудительное включение вручную от выключателя, т.е. чтобы работал и от датчика и от выключателя, когда требуется. Спасибо!
Slavager вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.02.2015, 10:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Список тем, которые схожи с вашей

Датчик движения глаз
Вражеский водолаз "Роял Нейви" и 7 его друзей. Проект"Русский стимпанк". Серия"Враги"

Старый 27.02.2015, 12:17   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,622
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Что проще, параллельно датчику выключатель повесить. Хотя я не нашел схему включения, может там какие-то свои заморочки? Выложите сюда.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 12:56   #3 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

Схема включения стандартная. В простейшем случае выключатель соединяешь с выводами A L.
Миниатюры
730287_2.jpg  
kna72 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 13:13   #4 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Я так понимаю, что клемму (L) соединяем через выключатель с клеммой (А) и всё будет работать. А сам датчик это не повредит?
Slavager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:04   #5 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,622
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Нет, не повредит, он, по сути, делает то же самое.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.