Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 17:20   #1 (permalink)
sava mutruc
Member
 
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Схема стереоусилителя на TDA2003

Есть ли стерео усилители на TDA 2003 и если да,то кто поможет схемой. Спасибо.
sava mutruc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2015, 17:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле главное не торопится, а по лучше ознакомится с проблемой

Проблема с УНЧ на TDA2003
TDA2003

Старый 26.02.2015, 17:25   #2 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/1031563-post2.html
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 09:21   #3 (permalink)
sava mutruc
Member
 
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Милейший! Вы вообще то различаете стерео и моно ?
sava mutruc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 09:26   #4 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 3,967
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 15966
По умолчанию

Кхе...думаю
Цитата:
Сообщение от sava mutruc Посмотреть сообщение
Милейший
имел ввиду,что для стерео нужно взять две такие схемы...
sava mutruc,в чем загвоздка?
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 15:29   #5 (permalink)
sava mutruc
Member
 
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С Э Р ! Вы знайте или нет С Х Е М У стерео усилителя на двух TDA2003.Интернет полон роликами обо всем и не о чём,главное для авторов броский заголовок.
sava mutruc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2015, 16:36   #6 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,626
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 458 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 80054
По умолчанию

Ну нет схемы на стерео, микросхема одноканальная! Берите и делайте две, будет СТЕРЕО. В чем проблема?
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 16:39   #7 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sava mutruc Посмотреть сообщение
Милейший! Вы вообще то различаете стерео и моно ?
.

Очень смутно представляю. Наверное это когда 2 таких МС используются
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.