Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 18:26   #1 (permalink)
Pickwick
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Новый системник не запускается

Всем привет.
Собрал новое железо в старый корпус...
Нажимаю на кнопочку, кулеры крутятся, но видео не выходит на монитор. (лампочки на передней панели не загораются, что то наверное не так подключил к передней панели, там голову свернешь, важно ли это). Никаких писков нет типо ошибки, но может быть это из за того, что не правильно проводки воткнул от передней панели.
Включаю комп, крутятся кулеры, всякие лампочки горят, нажимаю на открытие DVD, не реагирует, все разъемы от блока питания вроде подключил. Доп. питание на видюху подключил вроде.
Не знаю работает ли жесткий, но вроде от него нет звуков.
Конфиг:
Материнская плата ASUS M5A97 R2.0, AMD970, Socket AM3+, DDR3, ATX
Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 8ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Crucial CT102464BA160B -1 слот
жесткий диск HDD 1ТБ, 3.5", 7200об/мин, 64МБ, SATA 6 Гбит/с, Seagate SV 35.5, ST1000VX000
процессор AMD FX-4300 Black Edition, FD4300WMW4MHK, 3.80ГГц, 4+4МБ, Socket AM3+, OEM
Видеокарта ASUS R9270-DC2OC-2GD5, R9 270, 2048МБ, GDDR5
блок питания ATX 650W Winard, вентилятор 12 см
Pickwick вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2015, 18:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных топиках содержится много дельных ответов

Новый системник
Обновить железо, переустановить софт или лучше новый системник?
Как собрать новый системник?
При подаче напряжения системник запускается сам
Почти новый системник Р-4 Core Duo E8400 3.00 Ггц, память 4096

Старый 15.02.2015, 18:51   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,385
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Да что угодно модет быть не так.
За свою практику такого насмотрелся... Умудрялись даже молекс и разъем IDE другой стороной воткнуть.
Pickwick, обратитесь к специалистам.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 20:15   #3 (permalink)
Pickwick
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Да что угодно модет быть не так.
За свою практику такого насмотрелся... Умудрялись даже молекс и разъем IDE другой стороной воткнуть.
Pickwick, обратитесь к специалистам.
посмотрите фото
Миниатюры
20150215_185656.jpg  
Pickwick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 20:24   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Ножки на процессоре не погнул?
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 20:29   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,385
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

На вид, вроде, всё красиво, но под проводами почти ничего не видно.
Да и на вид такие неисправности трудно ищутся - надо всё перебирать.

Последний раз редактировалось Николай_С; 15.02.2015 в 20:34
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.02.2015, 20:46   #6 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,795
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Проверь ножки процесора.

Я позавчера только столкнулся с бедой такой. Все работает, крутится, а изображения нет. Тоже после сборки. Оказалось, что на интеловский процессор со стороны контактной площадки попала термопаста. Почистил, собрал - все работает
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 21:32   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,407
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

я вижу 2 харда - подключен один. оперы нет в списке поддерживаемых и установлена во второй слот а не первый
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 21:35   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
установлена во второй слот а не первый
Дорин, сейчас по-моему это не имеет значения.
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 21:43   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,407
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

иногда есть, капризные мамули и не так установленная память.
а здесь неправильно собранная схема, скорее всего
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 21:51   #10 (permalink)
Pickwick
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
я вижу 2 харда - подключен один. оперы нет в списке поддерживаемых и установлена во второй слот а не первый
2 хард старый, просто не подключал.
Рекомендуют во второй, то же есть мысли что не поддерживает эту оперативку
p.s. пишут тут ластиком контакты почистить на оперативке и видюхе
Pickwick вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.