Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 01:38   #1 (permalink)
kpoccep
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Можно ли использовать переходники питания?

привет всем, нужен совет и как поступить, собрался купить 970 видюху от асус страйкс, блок у меня 650 ватт на молексах года три ему, а в комплекте 970 идёт переходник 4 пин -->8 пин,( доп . питание), вот как быть читал на днс сайте, что покупать переходник 8 пин --> молекс, не стоит, т.к. провода тонкие, не выдерживают, плавятся. как быть то? может это не так конечно, но там прям фото выкладывали с прогоревшими проводами
kpoccep вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2015, 01:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень эффективно в решении проблемы просто пролистать похожие обсуждения

Как можно это использовать?
Какой транзистор можно использовать?
Подскажите можно ли вынуть блок питания из DVD и использовать?
Можно ли для мультивибратора использовать транзисторы от блока питания компьютера?
Можно ли использовать зарядку для игрушечной машинки как блок питания?
Можно ли использовать обломок платы?

Старый 12.02.2015, 01:42   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,627
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 463 раз(а) в 79 сообщениях
Репутация: 80304
По умолчанию

Если блок китайский то не стоит, а если номральный, то можно. У меня в блоках провода на все одинаковые идут. Но вообще, лучше обновить БП, раз такое дело.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 01:47   #3 (permalink)
kpoccep
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да блок нормальный, 560 gtx года три отработала на нём и вообще весь системник, никаких проблем нету с ним, просто вот с переходником как быть
kpoccep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 01:52   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,627
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 463 раз(а) в 79 сообщениях
Репутация: 80304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpoccep Посмотреть сообщение
как быть
Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
если номральный, то можно
...................................
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 02:06   #5 (permalink)
Angris
Pure light
 
Аватар для Angris
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 904
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1828
По умолчанию

Если с 560 работало нормально, то и с 970 проблем не возникнет, энергопотребление низкое.
Angris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2015, 06:56   #6 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

чаще всего выгорают фишки а не провода, а колодки для доп питания обычно идут в комплекте с видеокарточкой
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.