Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 17:25   #1 (permalink)
Олег 23
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с видеочипом

Здравствуйте. Проблема в следующем. Ноут Packard bell EN TV-11HC. Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core i5-2450M, 2900 MHz (29 x 100) со встроенным видеочипом GPU: NVidia GeForce GT 620M. Произошёл сбой синий экран, и перезагрузка системы,после чего в диспетчере устройств пропал видеочипGPU: NVidia GeForce GT 620M,остался только Intel(R) HD Graphics 3000, причем в биосе NVidia есть, но аида-64 тоже её не определила. Ноут был подвергнут полному разбору, для сброса биоса, кроме этого так-же изымался камень. После ноут был собран, и после запуска, диспетчер увидел видео чип... но , при очередном сбое картина повторилась с пропажей видеочипа из диспетчера устройств, проделанные повторные манипуляции описанные выше, к пол.+, результату не привели. Сгорел видеочип или нет я так и не пойму..Может есть какие советы?? буду очень благодарен. Или придётся брать новую мат. плату с соответственным чипом, так как отдельно перепаивать видеочип почему-то обходиться дороже чем замена самой мат.платы
Олег 23 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2015, 17:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиск, я скину вам аналогичные темы

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 09.02.2015, 21:04   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Если новая материнская плата по стоимости дешевле ремонта, то убедитесь, на самом деле ли она новая.
Чаще всего продаются восстановленные "прогревастами" MB. Работают они, как Вы понимаете, недолго 1-3 месяца, а дальше - та же проблема.
Но если Вы уверены в новизне МВ, то конечно лучше поменять.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 05:55   #3 (permalink)
Олег 23
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Если новая материнская плата по стоимости дешевле ремонта, то убедитесь, на самом деле ли она новая.
Чаще всего продаются восстановленные "прогревастами" MB. Работают они, как Вы понимаете, недолго 1-3 месяца, а дальше - та же проблема.
Но если Вы уверены в новизне МВ, то конечно лучше поменять.
Да спасибо за совет.Про жареные материнки я вкурсе)). Но все интернет магазины убеждают меня что у них только новые)), ввиде поставок чуть-ли не с завода изготовителя).
Вопрос в другом умерл-ли видеочип, ведь в биосе он есть, и может всё-же проблема не на аппаратном уровне?
Олег 23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 11:46   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

я бы посоветовал автору прежде всего выяснить причину такого сбоя.... вполне возможно дело в вирусах, или не качественной сборки ОС, а вы мать ковыряете.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 13:05   #5 (permalink)
Олег 23
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
я бы посоветовал автору прежде всего выяснить причину такого сбоя.... вполне возможно дело в вирусах, или не качественной сборки ОС, а вы мать ковыряете.
То-что вы советуете, было сделана в первую очередь, причём с переустановкой ОС (лицензия).,упустил в описании. Потому и мать ковыряю.
Олег 23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.