Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 13:08   #1 (permalink)
wizardx
Member
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет. Если кто в курсе помогите. Никак не могу разобраться, почему жестяк SATA у меня работает только на скорости 3 мбайт/сек. Такая скорость у меня выводится в тесте Sisoftware Sandra и в total comander постоянно вижу такую скорость.
wizardx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2008, 13:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр аналогичных топиков может сыграть большую роль в решении проблемы

Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
проблема с жестким диском

Старый 23.03.2008, 13:54   #2 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

откуда и куда копируешь?
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 14:41   #3 (permalink)
wizardx
Member
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как ни считиваешь/пишешь всегда такая скорость - с жестяка на жестяк, с сидюка на жестяк и т. д.
wizardx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 15:26   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

www.hdtune.com
качай, проверяйся полным (НЕ quick) сканом на вкладке Error Scan
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 15:59   #5 (permalink)
wizardx
Member
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо VipeR. Посмотрю что получится...
wizardx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.03.2008, 11:50   #6 (permalink)
wizardx
Member
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

LOL меня нереально глюкнуло. Когда начал проверять HD Tune обнаружилось, что на самом деле это второй винт, который подключен по IDE.
Причем он вообще новый - Seagate на 160 гб 2 месяца стоит. Тест я пока не прогонял. Это надолго на такой-то скорости. В HD Tune написано режим UDMA Mode 5 (Ultra ATA/100) активен... Ппц. Сейчас смотрю, а сегодня видите ли он уже нормально работает. Бред какой-то.
wizardx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:50   #7 (permalink)
seagull
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию К какому хостеру перейти???

Подвел меня мой, ищу нового. По отзывам смотрел, везде все одинаково пишут, мол дешевый, надежный, блабла...
Как можно проверить качество хостинга????
seagull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 17:09   #8 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Только по отзывам в основном.
Вот тут выбирай хостинг
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 21:10   #9 (permalink)
Foorhoogs
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -19
По умолчанию

У Инфобокса акция - если от другого хостера переходишь, то 60 дней тестового периода дают. Правда там нюансы по дальнейшей оплате..нужно уточнить. Думаю, что такой срок должен помочь определиться с качеством
Foorhoogs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 22:51   #10 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mister Посмотреть сообщение
должен помочь определиться с качеством
не сомневаюсь что качество на уровне. Вот только цены. (с гигантами хостинга думаю вопрос стоит только в ценах)
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск sata

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.