Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 15:13   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Собрал комп, а он не стартует!

Доброе утро всем кого не видел!
Вобщем Материнка Gigabyte проц Celeron G1840, в сапорт листе есть как видите. При старте машина делает вид что заводится и отрубается неу спев ничегов ывести на монитор. Через 3секунды опять попытка и такой вот цикл понимаешь Что это может быть? У кого какие мысли?
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2015, 15:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие проблемы уже обсуждались участниками форума

Усилитель собрал
Собрал ЦМУ, а она работает неправильно
Собрал системник, а он не включается
Криво собрал комп
Собрал мультивибратор
Собрал усилитель на TDA7385

Старый 29.01.2015, 15:23   #2 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

попробуйте обнулить CMOS
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 15:47   #3 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Дим, может мать поломатая?.. Заведомо рабочей нету под рукой?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 15:54   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
У кого какие мысли?
есть мысль собрать на столе мать+проц+спикер и попробовать запуск. И послушать спикер. Если будет сигналить, ругаясь на оперативку, добавлять поочередно оперативку, винт, привод.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 15:54   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,035
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

1) блок питания не выдает требуемой мощности
2) мамка накрылась
3) видюшка накрылась
4) оперативка битая

Попробуй на самой минималке стартануть
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2015, 20:24   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

БИОС обнулял, тоже на мать грешу, рабочая есть, попробую. Олег, оперативку перепробовал по всякому, брал разные и в одноканалку и в двух пихал и по отдельности и все сразу. Леха попробую. Спасибо за помощь, о результатах отпишусь.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 01:12   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,416
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Какой ревизии плата? Я когда свой собирал,долго штудировал и взял такую же как у тебя материнку,только не М(микроАТХ).Как оказалось новые процессоры не со всеми ревизиями работают.Отнеси в сервис,перепрошей последний БИОС-возможно дело в нём.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 07:49   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Я сам сервис Ревизию гляну сегодня
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 14:07   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ревизия 1.1 каким то боком нарисовалась, хотя брал в конце прошлого года, поставщику надо дать по ушам за просрочку. Где можно узнать какой проц можно воткнуть? Сегодня еще блок для проформы питаловский поменял. Но так, чисто для проформы. Почти уверен что мать.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 14:57   #10 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

GIGABYTE TECHNOLOGY Socket 1150 - Intel B85 - GA-B85M-HD3 (rev. 1.x)
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.