Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 14:08   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Потерял трубу

Целую всех девчонок, а мужикам жму лапы!!! Вобщем трабла на этот раз с Андроидом. Ребенок поигрался с планшетом и теперь папка не может отправить не смс, не позвонить с него, так как кнопка с трубой пропала и некуда жать теперь. Сброс к заводским тоже не дает результатов. Мелкий молчит что делал, так как еще слишком мелкий. Как ее вернуть на место?
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2015, 14:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с этими топиками, пожалуйста, пролистайте их

Часы, которые потерял капитан Немо
Какой краской можно покрасить полипропиленовую трубу?

Старый 28.01.2015, 14:10   #2 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

А в меню смотрел?)
А так же посмотри в виджетах и ярликах на главном столе,- добавить.
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 14:12   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Усе облазил.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 14:15   #4 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

То есть, и оттуда пропали?
"Контактов", "Телефон", "Сообщения", "Быстрый вызов" тоже нет?
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 14:20   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Нету вообще ничего из вышеперечисленного. И плюс симку когда в него вставляешь, дозвон идет, а он не реагирует никак. Просто как будто безсимочный планшет стал.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.01.2015, 14:21   #6 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Сброс к заводским тоже не дает результатов.
как такое возможно?
13416946333629.jpg
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 14:22   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Саня, я сам в шоке. Нижняя строчка появляется, но без всего, тоесть калькулятор, камера и прочая хрень есть, а сенейзеленой трубки нету и смски тоже пропали.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 14:23   #8 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,792
Сказал(а) спасибо: 227
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 21719
По умолчанию

Цитата:
Сброс к заводским тоже не дает результатов.
Обычно ето помогает.. Оно ж полностью возобновляет ярлыки, рабочие столы, стандартные программы...
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 14:25   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

если не помогает хр, то только шить, если и это не помогает, то в сц.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 14:26   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
Обычно ето помогает.. Оно ж полностью возобновляет ярлыки, рабочие столы, стандартные программы...
сам в шоке
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
если не помогает хр, то только шить, если и это не помогает, то в сц.
Походу так и придется, просто думал может где допнастройки какие есть.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.