Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 17:43   #1 (permalink)
Agat
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Bootmgr is missing. SSD

Ранее была проблема с пропажей тома.. с горем пополам разобрался через прогу sdse выровнял. Теперь появился лишний диск в 99.9 mb на нем загрузочник, но не пашет. может сделать его активным вместо раздела с виндой, т.к после поправки секторов активным стал доп раздел? Проверку SSD секторов не знаю как и смысла не вижу делать.. винду сносить побаиваюсь ибо если будет такая же хня то это ооочень лишний гемор, а без компа вообще никак ,замотался.. сейчас загрузчик на втором физ винте,но он чето гредся дико стал. Подскажите, может был у кого такой трабл..?
Agat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2015, 17:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, примите ко вниманию эти обсуждения

Corsair Force 3 SSD: "BOOTMGR is missing"
BootMGR is mising
A disk read error occurred-Bootmgr is missing
Что такое BOOTMGR is missing? С чем это связано с HDD или BIOS ?

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.