Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 19:31   #1 (permalink)
Agat
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию SSD: не удается найти том MBR на диске

Не удается найти том MBR на диске ssd 120 adata. поделен на 2 раздела. пропал второй раздел. Произошло после того как воткнул левый 500 wd чтобы форматнуть или просто совпадение. акронис видит..инфа на месте, но букву диску не присваивает. форматировать не хочу - куча фоток. Что сделать чтобы диск не похерить и данные не потерять.? на форуме почитал похожие темы, странно но такого ответа не нашёл.. Подскажите кто разбирается.
Agat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2015, 19:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С уверенностью могу сказать, что данные темы будут очень полезны

не удается выполнить запрос, так как не удается найти службу
Не удается распределить свободное пространство на жёстком диске
Не удается распределить свободное пространство на ж/диске
Не удается найти создать новый или найти существующий системный раздел
Не удается найти том MBR на диске

Старый 21.01.2015, 20:49   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 14,053
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 119 раз(а) в 40 сообщениях
Репутация: 45536
По умолчанию

Цитата:
...но букву диску не присваивает...
Если это в Windows, то скорее всего раздел не смонтирован. Открывайте дисковый менеджер, монтируйте раздел, меняйте букву логического устройства (если это необходимо).
__________________
Все микросхемы работают на волшебном дыме...
Если дым вышел из микросхемы, она перестаёт работать. И это уже навсегда.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 22:06   #3 (permalink)
Agat
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

раздел работал вчера..да, в винде 7.
в каком дисковом менеджере монтировать раздел..??
Agat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 22:11   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,228
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

если нет буквы, значит нет ни раздела ни диска, а фоток тем более, сейчас там просто неразмеченная область
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 00:45   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 14,053
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 119 раз(а) в 40 сообщениях
Репутация: 45536
По умолчанию

(Мой)Компьютер/ПКМ/Управление
Откроется mmc со своей оснасткой.
В правой части выбираем "Запоминающие устройства"/"Управление дисками".
Скриншот - в студию!
__________________
Все микросхемы работают на волшебном дыме...
Если дым вышел из микросхемы, она перестаёт работать. И это уже навсегда.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2015, 01:25   #6 (permalink)
Agat
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вот какбэ..
Agat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 01:46   #7 (permalink)
Agat
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот заскринил. какая еще инфа нужна для анализа.?
Миниатюры
aacuiyiiue1.jpg   aacuiyiiue.jpg   aacuiyiiue2.jpg   aacuiyiiue3.jpg   aacuiyiiue4.jpg  

aacuiyiiue5.jpg  
Agat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 14:22   #8 (permalink)
Agat
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну дак что попробовать - то ..неужели никаких вариантов..?
Agat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 19:48   #9 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 14,053
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 119 раз(а) в 40 сообщениях
Репутация: 45536
По умолчанию

Акронис позволяет скопировать данные?
Если да, копируйте на другой носитель.
Потом будем разбираться с разделами.
__________________
Все микросхемы работают на волшебном дыме...
Если дым вышел из микросхемы, она перестаёт работать. И это уже навсегда.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 11:13   #10 (permalink)
Agat
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть прогрес...винты видно. но слетел bootmgr. он теперь на другом физ диске. при попытке восстановить пишет отказано в доступе.в чем дело понять не могу.
Agat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
пропал том mbr на диске

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.