Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 16:47   #1 (permalink)
matvey83
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нужна ли термопаста при замене процессора?

когда проверяли железо на процессоре размазалась(расплылась) термопаста, когда буду собирать системник нужно ли новую термопасту наносить или так покатит?
matvey83 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2008, 16:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Следует почаще обращать внимание на похожие темы

Термопаста
Принцип работы многоядерного процессора - нужна помощь
Нужна помощь по разгону процессора
Термопаста
Вопрос по замене DVD
Термопаста под видео

Старый 22.03.2008, 16:52   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,301
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 574
Поблагодарили 581 раз(а) в 259 сообщениях
Репутация: 73948
По умолчанию

Конечно новую надо.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 17:53   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Только не забудь старую аккуратно убрать, не царапая поверхность проца и куллера.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 18:25   #4 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Если термопаста новая (тока что нанесли и нечаянно размазали) и при этом сохранился слой то можно и не намазывать новую.А так - всё же лучше намазать =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 21:56   #5 (permalink)
matvey83
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну как бы новая, только когда намазали я не знаю, все железо новое. значит лучше намазать?
matvey83 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.03.2008, 22:26   #6 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не путайте новичка, пусть стирает старую и мажет новую.
Новую купи в ближайшей палатке компьютерной.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 22:37   #7 (permalink)
matvey83
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

четкий ответ, благодарю Москва!
matvey83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 03:38   #8 (permalink)
Saigex
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question HDD и S.M.A.R.T

Товарисчи, нужна помощь!

Жесткий диск завалил смарт тест из-за наличия достаточного количества битых секторов. Винда и производитель рекомендуют жестак выкинуть и купить новый. Я просканил диск программой HDtune, она выявила битые сектора. Затем я попробовал восстановить их программой HDD Regenerator. HDtune показал, что больше битых секторов нету, но хард по-прежнему заваливает смарт тест. Мне кажется, что после провала смарт теста "вернуться обратно" нельзя (т.е. если был fail по битым секторам даже при их регенерации pass не получишь). А мне очень нужен pass за smart, ибо с проваленым смартом винда 7 отказывается ставиться на диск((

Вопрос: Как мне поставить 7 на этот хард?)
Saigex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 04:10   #9 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Боюсь что к сожалению ни чего не выйдет!
Вердикт, замена харда.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 16:50   #10 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Тут похоже уже не только в секторах, но и в износе механизма дело.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
термопаста

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.