Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 12:51   #1 (permalink)
kluv51
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ноутбук ASUS F3K: не могу установить связь с интернетом

Доброго времени суток! У меня ноутбук ASUS F3K series;2-x ядерный процессор-АТТ Mobilitu Radeon X2300;сетевой адаптер WiFi-RJ45LANJack;
ОС-Windows Wista-2006г.
маршрутизатор/роутер ТР-Link TL-WR841N;IEEE 802.11 b/g/n;4xLAN
100 мегабит/сек.300 мегабит/сек.2х5 dBi;
Я пытаюсь установить связь с интернетом, но мои попытки-0, пробовал:
обновить драйверы-пишет, что обновление не нужно, состояние-рабочее,
но при попытке соединиться-пишет драйвер имеет проблемы,какие, выяснить не удалось,WiFi-включен,подключение есть,но ничего не происходит. Диалога нет.При попытке установить соединение обычным путём, через центр управления беспр.сетями-пишет:надо ввести ключ безопасности, но у меня кроме пароля и логина от провайдера нет
больше ничего.Пробовал вводить их, но это ничего не дало. Помогите
пожалуйста!!!
Замечание:
Уважаемый участник, напоминаю, что, в соответствии с Правилами, названия тем типа "Помогите!!!", "Help!", "Прошу помощи!!" и т.п. у нас ЗАПРЕЩЕНЫ.
Название отредактировано.

Модератор
kluv51 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2015, 12:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Однородные проблемы уже обсуждались, пожалуйста, обратите на них внимание

Не могу установить видеокарту GTX650 на ASUS P5B-VM DO
Обрывается связь с интернетом Мегафон

Старый 18.01.2015, 13:47   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,414
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Почитайте про стандарты безопасности Wi-Fi.
Если Вы сами не задавали пароль доступа, это за Вас сделал роутер. Зайдите в его настройки, вкладка Wi-Fi и на выбор:
- сделайте сеть открытой;
- посмотрите пароль доступа;
- смените пароль доступа.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 02:19   #3 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kluv51 Посмотреть сообщение
надо ввести ключ безопасности, но у меня кроме пароля и логина от провайдера нет
больше ничего
А просто позвонить провайдеру и спросить, чего ему от вас надо кроме пароля и логина?
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.