Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 11:42   #1 (permalink)
Артемка:)
Member
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question УНЧ

есть 3 вопроса 1)можно ли от двухполярного БП запитать 2 уся один из которых однополярный(ta8210ah однополяр.)(tda 7265 мостом,двуполяр.)? 2) есть такие гнезда под джек 3.5 которые размыкают перемычку мьют,когда вставляешь наушники, можно одним таким гнездом разрывать 2 мьюта на вышеупомянутых усях? 3) как раскинуть им на входа стерео сигнал ,точнее как свести стерео сигнал в моно, для тда?

Последний раз редактировалось Артемка:); 17.01.2015 в 11:42 Причина: ошибка
Артемка:) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
кочевник (17.01.2015)
Старый 17.01.2015, 17:43   #2 (permalink)
кочевник
VIP user
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 13,271
Сказал(а) спасибо: 645
Поблагодарили 807 раз(а) в 134 сообщениях
Репутация: 84488
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артемка:) Посмотреть сообщение
)можно ли от двухполярного БП запитать 2 уся один из которых однополярный(
Можно. Но только в том случае что БП потянет потянет такую нагрузку ( падение напряжения на максимуме мощности желательно не более чем на 10%.).
Цитата:
Сообщение от Артемка:) Посмотреть сообщение
можно одним таким гнездом разрывать 2 мьюта на вышеупомянутых усях?
Только в том случае если сигналы уже объединены.
Цитата:
Сообщение от Артемка:) Посмотреть сообщение
как свести стерео сигнал в моно,
Да просто объединить сигналы емкостями. А зачем? Удачи.
кочевник на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 18:12   #3 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 8,302
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 44999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артемка:) Посмотреть сообщение
можно ли от двухполярного БП запитать 2 уся один из которых однополярный
.
Достаточно рискованно, перекос двухполярки крайне не желателен. Маломощные цепи еще можно запитать, защиту там, темброблок, индикацию. Пару вольт разброса по плечам еще допустимо, но не более. Лучше отдельную обмотку на однополярку мотнуть, там надо то 60-80 витков.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 18:30   #4 (permalink)
М.Васильев
Плотник
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 2,687
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4911
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
.
Достаточно рискованно, перекос двухполярки крайне не желателен. Маломощные цепи еще можно запитать, защиту там, темброблок, индикацию. Пару вольт разброса по плечам еще допустимо, но не более. Лучше отдельную обмотку на однополярку мотнуть, там надо то 60-80 витков.
рисковано немного
М.Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.