Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 10:01   #1 (permalink)
biomirror
Member
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию BIOS видит два диска вместо одного

Материнская плата Gigabyte GA-965-DS4
gigabyte .ru/products/page/mb/ga-965p-ds4_10

Установил операционную систему на жесткий диск через переходник age-star .ru/catalog/controller/show/35/ Адаптер AgeStar as-issi-combo IDE-SATA/SATA-IDE
Но мне нужно, чтобы диск стоял в боксе age-star .ru/catalog/extbox35/show/23/ Внешний корпус AgeStar CCB3A для 3.5" IDE и SATA HDD чёрный, алюминий, USB 2.0 + eSATA и подключался через eSATA.
Не смотря на то, что система установилась нормально, через данный бокс система не может загрузиться... - вылетает синий экран.

В БИОСе почему-то стало отображаться два диска (одинаковых). Причем я вставлял через интерфейс SATA другой диск-все равно отображается два диска, хотя подключен один. БИОС сбрасывал, но все равно не помогает, видны 2 диска вместо одного.
savepic .su/4653934.htm
savepic .su/4692846.htm
После этого, я заново попытался установить систему на жесткий диск, так, как я это сделал в самом начале - через контроллерage-star .ru/catalog/controller/show/35/. НО не получается, - хотя в БИОСе диск виден, как два диска, при установке Windows 7 диска не видно.

Почему БИОС так стал видеть жесткий диск, и как это исправить?
biomirror вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2015, 10:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы сильно схожи с вашей, рекомендую пролистать

А можно ли переместить Windows с одного жесткого диска на другой?
Можно ли перебросить свободные Гб с одного диска на другой
Флэшка вместо жесткого диска
Нетбук Samsung NC110, BIOS не видит жесткого диска
В Windows 7 привод не видит ни одного диска

Старый 17.01.2015, 10:18   #2 (permalink)
biomirror
Member
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

UPD: не могу выбрать Load Optimazed defaults, -выбираю данный пункт, нажимаю enter, нажимаю Y, нажимаю enter, но ничего не происходит
biomirror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 11:19   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Biomirror, прочтите Как вставить картинки в свой пост.


4653934.jpg 4692846.jpg
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 14:52   #4 (permalink)
biomirror
Member
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Daniellos, А как здесь редактировать сообщения. Не могу найти.
biomirror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 02:00   #5 (permalink)
yarishNEW
Читатель, звать Олег
 
Аватар для yarishNEW
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 728
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5967
По умолчанию

Сообщение в редакции только 10-15 минут, потом новое нужно строчить.
yarishNEW вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос, диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.