Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 01:15   #1 (permalink)
Ki
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка при загрузке out of ranche

Подскажите, незнаю что и делать. при загрузке компа пишет: out of ranche может с первого раза не загрузится, виснет! загружая игру, первые минут 15 нормально, потом надпись No signal detected и начинается перезагрузка.
Ki вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2008, 01:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Ошибка при загрузке Windows
Ошибка при загрузке операционой системы

Старый 22.03.2008, 07:36   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

На первый взгляд что-то с видео картой.
Всего скорее отходит контакт /вытащить, продуть, поставить на место, проверить правильность и надежность соединений, проверить провода на наличие к/з и питание к карте, если такое имеется/
Как вариант: не хватка питания на карте /сменить блок питания на более мощный/ - причина появления: смена видеокарты на более мощную, подключение различных переферийных устройств, комплектующих.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 18:23   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Добавлю - переставить дрова на видеокарту,проверить температуру комплектующих программой SpeedFan
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 21:14   #4 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Связанные объекты

Есть такое понятие в Word - связанные целые таблицы.
Как их создать?
Смысл в чём, надо создать связь Word с Excel.
Если я создаю связь как написано в Справке, то в Word отображается только Гиперссылка в виде Рисунка. Но есть возможность создания Связи иной: чтобы можно было изменять в самом Word.
Кто слышал про это что-нибудь?
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 22:33   #5 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если кому интересно:
Копируете фрагмент в Excel - Правка - Специальная вставка - Связать - Текст в формате RTF
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.