Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 18:21   #1 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию Отказал USB на компьютере

На компьютере перестала работать усб мышь, а в старом круглом гнезде - работает. Ни в каком усб никакие мыши не работают, хотя лампочки мыши горят - подскажите что делать?
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2015, 18:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы могут вам помочь

Отказал блок розжига УФ лампы
Отказал левый динамик в наушниках Plantronics GameCom 777
Бардачёк в компьютере.

Старый 06.01.2015, 18:37   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Либо драйвер,либо умер южный мост.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 18:51   #3 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию

все драйвера в порядке, компьютер работает отлично - единственная проблема усб - мышь не работает
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 19:18   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вася+ Посмотреть сообщение
мышь не работает
А флэшка работает?
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 22:51   #5 (permalink)
aleks_34
Member
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

Вам же указали на неполадки с южным мостом-можно попробовать выличить перепрошивкой биос-сталкивался с таким- помогло.
aleks_34 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2015, 11:39   #6 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Может,кстати и провал +5 вольт в питании...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 12:49   #7 (permalink)
Donna-Elvira
Member
 
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

1. Переломан провод - проверить мышь на другом компе.
2. Питание не причем - слазу бы сработала защита. Хотя можно переключить на другие 5 вольт.
3. Отдельно дров нет - забито в ОС
4. Мост - если флешка тоже не работает
Donna-Elvira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 13:31   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Donna-Elvira Посмотреть сообщение
Отдельно дров нет - забито в ОС
Ишь ты...За 7 лет работы в сервисцентре первый раз слышу...То же и про питание +5 вольт.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 18:15   #9 (permalink)
Donna-Elvira
Member
 
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Ишь ты...За 7 лет работы в сервисцентре первый раз слышу...То же и про питание +5 вольт.
Теперь знаешь, что кoнтpoллep yнивepcaльнoй пocлeдoвaтeльнoй шины USB устанавливаются вообще на конкретную мамку, специально на мышу - нет. И что неизвестно, что на материнках есть переключатель источника +5 вольт на каждую группу USB разъемов и на PS/2 тоже должен знать.
Donna-Elvira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 22:30   #10 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию

подключали несколько разных 100% работающих мышей - ни одна не работает(хотя лампочка на мыше горит), комп у товарища, как-нибудь зайду к нему попробую флешку воткнуть - посмотрим что покажет
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.