Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 19:55   #1 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию Отключаются клавиатура и мышка

Через каждый час-два отключается мышка,с клавиатурой не много проще.В чем проблема и как можно исправить?
k2m вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2015, 19:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вы не обращали внимания, но на нашем форуме так же есть аналогичные темы

Отключаются колонки
Отключается мышка и клавиатура
Новые клавиатура и мышка
Клавиатура и компьютерная мышка в играх
Мышка и клавиатура не работают вместе

Старый 02.01.2015, 20:05   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

столько лет на форуме, а вопросы не понятные задаешь.
какая клава, какая мышь?
просишь помощи или играешь в "угадай мелодию"?
детство какое то.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 20:06   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

беспроводной комплект?
отлючи сон в драйверах к дивайсам.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 20:17   #4 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Мышь и клавиатура проводные,драйвера ставятся нормально.
k2m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 20:25   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от k2m Посмотреть сообщение
Мышь и клавиатура проводные,драйвера ставятся нормально.
в таком случае:
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
какая клава, какая мышь?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2015, 20:43   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

это как же трудно, посмотреть что на мышке снизу написано. а перевернуть клавиатуру!
ужасть, кышмар!
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 20:53   #7 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

А зачем переворачивать я и так знаю:Клавиатура Logitech k120,мышка gigabyte gm-m5050
k2m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 21:02   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

зато мы узнали через 58 минут.
в настройках электропитания - переводить в спящий режим поставить"никогда".
как уже сказали выше
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 21:10   #9 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

У меня итак там стоит "никогда".А почему еще может отключаться?Раньше такого не было,последние месяца три фигня эта продолжается,а как написал эту тему мышка отключалась раз пять.
k2m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 21:17   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

можно на вирусы провериться, есть такие приколы
https://www.freedrweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru
и блок питания для пробы другой поставить
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.