Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2008, 11:37   #1 (permalink)
matvey83
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию дополнительное охлаждение на intel core 2 duo E 6750 2.66 Ггц

Здравствуйте! Скажите, нужно ли ставить дополнительное охлаждение(на впуск на выпуск, корпус еще не купил) для данной системы? intel core 2 duo E 6750 2.66 Ггц, MB ASUS на чипе P35 , 512mb GF 8800 GT, две линейки по 1024 мб, 250мб жеский, БП 650W заранее благодарю!
matvey83 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.03.2008, 11:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, скину вам аналогичные темы

Дополнительное охлаждение
Материнская плата ASUS P5LD2-X/1333, дополнительное охлаждение
Посоветуйте дополнительное охлаждение к видеокарте

Старый 21.03.2008, 12:26   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от matvey83
нужно ли ставить дополнительное охлаждение(на впуск на выпуск, корпус еще не купил) для данной системы?
конечно нужно, а лучше два на выдув и один на вдув
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 20:50   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Лишний охлад никогда не помешает
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 16:42   #4 (permalink)
Мельник
Member
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хотел поставить дополнительный вентилятор, но не знаю куда его воткнуть. Нашёл только один разъём для вентилятора, а он уже занят. Как быть? МВ Foxconn 945PL7AC.
Мельник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 15:25   #5 (permalink)
forrest
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию как установить жесткий диск!

как мне установить жосткий диск и куда ставить перемычку??
forrest вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2009, 15:29   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Паха бол....... Посмотреть сообщение
как мне установить жосткий диск и куда ставить перемычку??
Вы бы подробностей побольше написали...
Подключаете новый диск при сборке компа или взамен старого?
Какой диск (SATA или IDE). В первом случае с торца шлейф узенький а во втором широкий.

Если SATA то перемычку не ставьте.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 15:30   #7 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Что за диск, диск размеченный, будет ли на нём стоять операционка?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel core 2 duo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.