Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 01:15   #11 (permalink)
bloodmoneys
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да джампер нормально стоит, я больше грешу на процессор, но без спискера проверить тоже возможности нет.
bloodmoneys вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2014, 01:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут можно найти много интересной для вас информации

Материнка не запускается
Материнка EP-8RDA3 не запускается

Старый 26.12.2014, 01:19   #12 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,414
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

нашел мануал но там надо регистрироваться, но нет желания
http://palit.manualnguide.com/manual-palit-n61s
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 01:22   #13 (permalink)
bloodmoneys
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Битая ссыль, пусто там.
bloodmoneys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 01:33   #14 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,414
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

тогда или рассматривай плату или ищи проц с оперативкой для подмены
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 02:20   #15 (permalink)
timchag
Member
 
Аватар для timchag
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 194
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
кажется правый нижний угол
http://img.techlabs.by/img/img/137397.jpg
На этом фото разъём спикера над сата-разъёмами
timchag вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2014, 08:28   #16 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

При запуске материнки с процессором (все остальное отключить) сигналы есть? Спикер, вообще, присутствует?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 17:11   #17 (permalink)
bloodmoneys
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спикера не было, спасибо большое timchag подсказал куда подключить, а то на моей материнке перепаяны эти входы и маркировки нет. Оказалось что оперативка не рабочая, а на самом процессоре несколько ножек было загнутых.
Всем большое спасибо за помощь.
С наступающим.
bloodmoneys вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.