Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 00:19   #1 (permalink)
bloodmoneys
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнка запускается, на мониторе пусто

Аппаратная конфигурация:
Тип ПК: desktop
Материнская плата: PALIT N61S
Процессор: AMD Athlon 64
Оперативная память: DDR2 1 GB Kingston
Видеокарта: интегрированная
Блок питания: 500 ват Cool Master

Компьютер запускается на мониторе пусто, батарейка рабочая, смок сбивал.
bloodmoneys вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2014, 00:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут можно найти много интересной для вас информации

Материнка не запускается
Материнка EP-8RDA3 не запускается

Старый 26.12.2014, 00:55   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,400
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

1 - другой кабель.
2 - другой монитор. при отключении кабеля надпись "но сигнал" появляется?
3 - подключить любую внешнюю видяху в pci-порт для проверки.
чем обоснована уверенность что комп запускается???
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 00:58   #3 (permalink)
bloodmoneys
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
1 - другой кабель.
2 - другой монитор. при отключении кабеля надпись "но сигнал" появляется?
3 - подключить любую внешнюю видяху в pci-порт для проверки.
чем обоснована уверенность что комп запускается???
Монитор рабочий, кабель тоже. Надписи нет. Возможно поставить внешнюю видяху нету. Уже уверенности нет, но перед этим основывался на предположение что если компьютер полностью прогрузился то надо долго зажимать кнопку power что-бы вырубить, а если бы не прогрузился то за 2 секунды бы офнулся.
bloodmoneys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 01:00   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,400
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

если нет надписи то моник дохлый ( включить с отсоединенным кабелем).
посветить фонариком на монитор, если видно изображение бледное - подсветка накрылась.
у соседей, друзей, родственников нет компа?
спикер при запуске пищит?
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 01:02   #5 (permalink)
bloodmoneys
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
если нет надписи то моник дохлый ( включить с отсоединенным кабелем).
посветить фонариком на монитор, если видео изображение бледное - подсветка накрылась.
у соседей, друзей, родственников нет компа?
Сейчас сижу с этого монитора, с ним всё в порядке.
Еще вопрос, не могу найти на метринке маркировку под спикер, куда бы его подключить?
bloodmoneys вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2014, 01:04   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,400
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

кажется правый нижний угол
http://img.techlabs.by/img/img/137397.jpg
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 01:06   #7 (permalink)
bloodmoneys
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там только ресет, повер и подсветка
bloodmoneys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 01:09   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,400
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

а левый? у меня под рукой только картинки из сети
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 01:12   #9 (permalink)
bloodmoneys
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Слева маркировка под audio cd и spdif
bloodmoneys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 01:14   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,400
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

а джампер сброса биоса правильно поставил на место???
а разъём ищи сам, картинки не очень
вспухших, потёкших конденсаторов нет на матери? сам неделю назад на своей заменил.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.