Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 21:14   #1 (permalink)
zyza75
Member
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию Подключение Tv OUT

Как подключить телевизор (шарп) к компу?? У меня в наборе с видюхой есть кабель для пдкл., но когда я подкл. к телику качество плохое но подключается. Как улучшить качество?????
zyza75 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2008, 21:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы создавались ранее, вы можете ознакомиться с ними

Подключение джойстика к ПК
Подключение АС
Подключение LCD
подключение модема
Подключение M2N MX
Подключение к ТВ

Старый 20.03.2008, 22:12   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zyza75
Как улучшить качество?????
никак.. оно такое и есть..

З.Ы. модераторам : перенесите топик в правельнй раздел, к моддингу вопрос не относится..
zyza75
внимательней создавайте топики, смотрите на темы разделов, иначе вопросы будут удалять..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 16:13   #3 (permalink)
zyza75
Member
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Ну а у некоторых качество супер! в чём дело?
zyza75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 17:30   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

на теливизор выводиться изображение 640х480

все что больше выводить с помощью цифрового кабеля DVI ( вроде так) - точно такого же как и на монитор - это поддерживают далеко не все даже современные теливизоры ( я встречал только ЖК )
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 20:22   #5 (permalink)
zyza75
Member
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

у меня тоже жк шарп
zyza75 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2008, 20:37   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

zyza75
подключи через D-Sub или DVI .. если телек продвинутый может там и HDMI найдётся :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 20:39   #7 (permalink)
zyza75
Member
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

HACKER извини пожалуйста но я даже не знаю как эти входы выглядят если можешь скинь фото
zyza75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 21:05   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ёёооооолы пааалы.. :) D-Sub это обычное гнездо для монитора (15 отверстий в три ряда), DVI белое гнездо с отверстием поперёк с левого края.. HDMI маленкий штекер, типа зарядки для мобил самсунга.. \
неужели вам сложно нажать в поиске?
HDMI
[img]http://av.rds.yahoo.com/_ylt=A9ibyKzA6eNHlasACUuHBqMX;_ylu=X3oDMTBwanIybjR qBHBndANhdHdfaW1nX3Jlc3VsdARzZWMDc3I-/SIG=120ftm2q4/EXP=1206205248/**http%3a//img.presence-pc.com/news/h/d/hdmi.jpg[/img]

D-Sub
[img]http://av.rds.yahoo.com/_ylt=A9ibyK4r6uNHMNAAm2WHBqMX;_ylu=X3oDMTBwanIybjR qBHBndANhdHdfaW1nX3Jlc3VsdARzZWMDc3I-/SIG=12jokco1p/EXP=1206205355/**http%3a//www.xmediasat.com/Bilder/big/cak-adap-d-sub-hd15-f-f.jpg[/img]

DVI
[img]http://av.rds.yahoo.com/_ylt=A9ibyJ2.6uNHiu0AHGuHBqMX;_ylu=X3oDMTBwanIybjR qBHBndANhdHdfaW1nX3Jlc3VsdARzZWMDc3I-/SIG=12c78hovs/EXP=1206205502/**http%3a//www.topbuy1.com/learncable/dvi_output_jack600.jpg[/img]
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 21:28   #9 (permalink)
zyza75
Member
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

спасибо
zyza75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 22:46   #10 (permalink)
zyza75
Member
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

а у меня в моём шарпе нету ни DVI ни D-sub. Что тогда делать?
zyza75 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подключение tv

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.