Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 00:45   #31 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
Из за Касперского вечно проблемы с тормозами компов
Здесь соглашусь,систему он подгружает,да и паранойя у него повышеная на подозрения программ.Дефрагментация в двух словах-это упорядочивание всей инфы на винте,ничего опасного в этом нет,а полезного много
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 00:48   #32 (permalink)
ber104
Member
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дык какую из проблем я вашими способами решу? ) я глупый в компах
ber104 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 00:56   #33 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pandaa Посмотреть сообщение
это происходит только если включенно сетевое подключение...сетевой значок который показывает мою скорость интернета
Трафик посмотри, ничего не подгружается во время лагов? Попробуй с отключенным антивирем и фаером пооткрывать картинки и музон.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 01:00   #34 (permalink)
ber104
Member
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эффект тот же , пробовал , только когда отключаю это злобное сетевое подключение у меня все открывается отлично
ber104 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 01:05   #35 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Думаю не помешает проделать вот это: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2009, 16:54   #36 (permalink)
ber104
Member
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо , первая проблема решена путем удаление програм из автозагрузки а вот со 2й проблемой никак немогу справится=(
ber104 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hd2900

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.