Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 10:40   #1 (permalink)
Ronnie
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 818
Smile Чудо от Microsoft. Made in China

Всем привет! Вчера приобрел Xbox 360 Е....всегда считал Microsoft дебилами, но не об этом сейчас. У меня в блоке питания КАБЕЛЬ (БП-ВИЛКА) ВЫВАЛИВАЕТСЯ ИЗ БЛОКА ПИТАНИЯ. Как так-то? Он еле держится и кажется, вот-вот замкнет. Проверил приставку игрой и отложил от беды подальше. На вилке 16 ампер, а на штекере 10. Вот скажите, все кабели такие (выглядит как обычный силовой кабель от БП компа), или надо будет в магазине уточнять?
Ronnie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.12.2014, 10:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно такое, что проблема уже решена в одной из аналогичных тем

Что это за чудо?
Такое вот чудо ...

Старый 13.12.2014, 23:52   #2 (permalink)
Flynn
Member
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 107
По умолчанию

можно любой для БП. работать будет.
но лучше взять магазинный специализированый, он даже внешне отличается.
он толще, на ощупь видно что изоляция у него мощнее.
Flynn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 09:33   #3 (permalink)
Ronnie
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 818
По умолчанию

Спасибо за ответ) Пойду куплю в компьютерном салоне кабель)
Ronnie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 09:44   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А как насчёт обратиться в техподдержку или в сервис, возможно уже пофиксили это и теперь ждут жалоб чтоб бесплатно этот кабель заменить.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 10:44   #5 (permalink)
Ronnie
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 818
По умолчанию

Я вас умоляю, в России все адекватное доказывается только с двухствольным ружьем В Европе или США быстро заменили, а так нервы только портить. Я лучше потрачу 150 рублей и все ок)
Ronnie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2014, 12:14   #6 (permalink)
sergey-las
VIP user
 
Аватар для sergey-las
 
Регистрация: 31.07.2012
Адрес: то там, то здесь
Сообщений: 2,219
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 108 раз(а) в 27 сообщениях
Репутация: 25732
По умолчанию

Лично мне порой даже интересно бороться с сервисными центрами, так сказать дело принципа Однажды пришел в магазин, что бы заменить магнитолу, она была полностью исправна но внешний вид не устроил. Я даже не надеялся заменить, пришел и все объяснил, а мне в ответ говорят типо: "заполните анкету и можете заменить ее на другую или забрать деньги". После такого я да же менять ее не стал, с удивленной рожей ушел.
sergey-las вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 14:01   #7 (permalink)
Ronnie
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 818
По умолчанию

Вот так вот все и уходят) Никто не меняет)
Ronnie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 14:03   #8 (permalink)
Ronnie
Member
 
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 818
По умолчанию

Ну а по существу: нашел кабель от БП второго пня, там на штекере 10 А, а на вилке 10-16 А. Подойдет же? Кабель рабочий и больно толстый (хороший видать)
Ronnie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 19:49   #9 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,316
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9330
По умолчанию

Дались тебе эти 10 ампер, тем более 16.
10 ампер - это, грубо, 2.2 киловатта. Для сравнения средний утюг или чайник ест 1.5 - 2 киловатта.
Приставке, думаю, пары - тройки ампер - за глаза.
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 20:03   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyPOVT Посмотреть сообщение
Приставке, думаю, пары - тройки ампер - за глаза.
при 200 ватт (хотя заявлено 170) и при 230 вольт в сети получается 0.87 ампера.
по ходу тс электросварку с игровой приставкой путает.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.