Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 19:57   #11 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Я не понимаю, зачем это надо... но схему дам
Миниатюры
aeieedhiaea.jpg  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2014, 19:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам отвечают в тему, советую ознакомиться с аналогичными топиками

Переключил тумблер на БП с 230 на 115
Есть один тумблер и два источника тока с разным напряжением
Зависание компьютера после включения

Старый 12.12.2014, 21:16   #12 (permalink)
Flynn
Member
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
Я не понимаю, зачем это надо... но схему дам
Ой спасибо!
Как раз почти!
Если я правильно понял.
у меня же три тумблера.
у меня получается вот так должно быть.
да?
Миниатюры
aeieedhiaea-01.jpg  
Flynn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 21:17   #13 (permalink)
Flynn
Member
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 107
По умолчанию

не удивляйтесь тупым вопросам.
я еще учусь паять в пайке и электронике.
Flynn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 21:23   #14 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

А зачем три тумблера, для красоты?... достаточно двух
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 21:40   #15 (permalink)
Flynn
Member
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 107
По умолчанию

а я правильно схему показал?

А да, два по идеи достаточно.
Просто есть возможность вкорячить три тумблера, поэтому интересуюсь, как правильно это сделать.
Flynn вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2014, 21:45   #16 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

правильно... вкорячивай
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 21:48   #17 (permalink)
Flynn
Member
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 107
По умолчанию

ВСЕ!
BH3 - СПАСИБО!
пойду вкорячивать)
Flynn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 21:49   #18 (permalink)
Flynn
Member
 
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 107
По умолчанию

Все это время был занят.
сегодня все делал!
Работает)
Только вот в панельку только два тумблера вошло, можно было третий вставить, но чет не понравилось.
Вот результат.


Как видите, кнопки включения сверху и там же USB.
когда флешку подключаешь, можно случайно отправить комп в перезапуск.
В теперь проблема решена!
Миниатюры
cam00015.jpg   cam00016.jpg  
Flynn вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.