Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android > Решение проблем с Андроидом


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 11:51   #1 (permalink)
Zhovtyi
Member
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 1,495
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1106
По умолчанию Как убрать рекламу в приложениях на Android

Назойливая реклама в играх и программах приносит разработчикам порой десятки тысяч долларов за день. Баннеры размещены в основном в бесплатных приложениях, но как быть, если мы не хотим благодарить разработчиков? Как убрать рекламу?

То, что появляется у нас на экране в процессе работы загружается в основном из интернета, по этому если какая-либо игра или программа не требует сетевого соединения Вы можете просто выключить интернет. Единственное условие - сделать это нужно до входа в приложение.
Пользователи с медленным соединением наверняка замечали, что реклама иногда не загружается, а если и появляется - то очень медленно.

[ROOT] Первый способ подходит не всем. Как быть, если доступ к интернету нужен постоянно? В настоящее время существует уже достаточно много различных опциональных приложений, которые помогают заблокировать рекламу. Одним из самых популярных является софт от одного из разработчиков xda-форума, под названием Xposed Module. "Фича" занимает несколько сотен килобайт дискового пространства и не имеет даже собственного интерфейса, за исключением сообщения, о блокировке всплывающей рекламы.
Устанавливается приложение также, как и остальные.
Для работы софта требуется наличие прав ROOT.
Скачать: com.xad_v1_ba1cd6.rar
Zhovtyi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2014, 11:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка проблему будет решать проще, если набраться больше информации

ESI U46 XL - не работает микрофон в приложениях
Сильно падает FPS в приложениях
Как использовать в приложениях браузерный движок WebKit?
Как убрать рекламу в игрушке?
Зависание компьютера в игровых приложениях

Старый 17.03.2014, 12:19   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,893
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 751 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92173
По умолчанию

Adfree использую.
Нет рекламы ни на сайтах, ни в приложениях.
Даже из за одной этой программы стоит сделать рут.
п.с. в плай маркет не ищите, по закону могучего гугла такой софт нарушает лицензионное соглашение )))
Есть в маркете такого рода программы, но они бесполезны.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 20:31   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

с технарем я соглашусь - и сам поделюсь этой же програмкой AdFree Main Menu

бесплатная - работает без нареканий- убирает рекламу везде!!

РУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО - без него не чего не сработает

пс - регистрироватся на их сайте не обязательно вообще, работает и без этого .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 00:46   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,630
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 73781
По умолчанию

Adbock Plus работает БЕЗ root-а. Принцип работы - proxy-сервер с заданным фильтром. Убирает почти везде, но возникают глюки в приложении YouTube - приходится отключать на время.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 00:48   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,893
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 751 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
работает БЕЗ root-а
нет рут прав?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2014, 00:57   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,630
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 73781
По умолчанию

Не-а.
Обновления ОС мне дороже.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 01:02   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,893
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 751 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92173
По умолчанию

ясно )))
а мне контроль над ос и свобода действий с этой ос дороже, и поэтому сразу рут )))
а обновы я и так возьму, где надо, и сколько надо )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.