Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android > Решение проблем с Андроидом


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 12:35   #1 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,073
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 597
Поблагодарили 731 раз(а) в 111 сообщениях
Репутация: 101147
По умолчанию Удаление рекламы из браузеров и приложений на Android

Наверное каждый пользователь андроиде девайсов хочет избавиться от рекламы. Если на рекламу в приложениях я еще мог забить, то реклама на сайтах меня добила. Например вот так стал выглядеть мой любимый форум, когда в главную страницу добавили баннер с конкурсом, который при вызывал страницу по ширине, реклама от гугла растянула верхнюю часть страницы, что, согласитесь, выглядит не очень красиво.
img_20130216_103155.jpg
Да и реклама на других сайтах тоже ничего полезного не добавляет, наоборот иной раз попадаешь на неё, а не туда, куда хотел нажать.
img_20130216_103238.jpg
После поисков в интернете, я нашел довольно удобную и простую программу для удаления рекламы – AdAway. Программа совершенно бесплатна и её можно скачать с Play Market.
img_20130216_103452.jpg
Программа требует рут права, по этому если у вас их нет, придется ставить.
После установки и разрешения рут прав, остается только нажать “Загрузка файлов и применение блокировки рекламы”.
img_20130216_103725.jpg
AdAway пропатчит ваш файл hosts, не давая более доступа к рекламным серверам. Рекламы больше нет!
img_20130216_110055.jpg
К слову, можно так же легко восстановить все на исходную позицию, если это потребуется.

Источник.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2013, 12:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки должны вам существенно помочь

Opera Mobile - один из самых популярный браузеров
Обзор интернет браузеров

Старый 16.02.2013, 19:17   #2 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Еще добавлю, что отлично работает программа AdBlock.
Работает и на телефонах. Правда фильтрует рекламу, только при подключении по Wi-Fi.
Но это исправляется с помощью root доступа.
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 11:17   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Ваня - если у тебя рут есть - то можно вот такую поставить https://play.google.com/store/apps/d...gtincan.adfree ( работает с хост файлом )


Скажу честно - то это самая на мой вгляд нормальная программа ( чем эд блоки )

во всех приложениях блокирует рекламу - если поставлена новая программа ( то просто нужно обновить хост файл через этот блокиратор
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 11:22   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,073
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 597
Поблагодарили 731 раз(а) в 111 сообщениях
Репутация: 101147
По умолчанию

Так тут то же самое, только от других разработчиков. А AdFree у меня работать отказалась, её я первым делом попробовал...
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 11:25   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

почему отказалась? у тебя busybox был установлен?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2013, 12:08   #6 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,073
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 597
Поблагодарили 731 раз(а) в 111 сообщениях
Репутация: 101147
По умолчанию

Нет даже не подозреваю, что это
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 12:14   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да для доступа к системным папкам нужно скажем так..

https://play.google.com/store/apps/d...i5idXN5Ym94Il0.

без него я не могу вовсе зайти в раздел ДАТА \ДАТА например (хоть и вижу эту папку)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 12:17   #8 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,073
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 597
Поблагодарили 731 раз(а) в 111 сообщениях
Репутация: 101147
По умолчанию

У меня есть какой-то Root Explorer
PS: Комменты демотивируют..
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 12:26   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понятно - но без него рут эксплор... так же не давал в эти папки зайти ( в системе просто не давал удалять не чего) хотя есть прошивки где уже установлено это)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 12:50   #10 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,073
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 597
Поблагодарили 731 раз(а) в 111 сообщениях
Репутация: 101147
По умолчанию

А мне он и не нужен особо. В папки правда заходит Мне главное 3g модем было подключить, ну и антиреклама. А то можно кидать файлы всяких там ломанных игр, но мне лень, да и памяти жалко
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.