Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android > Решение проблем с Андроидом


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2018, 17:48   #1 (permalink)
Ilsoyar
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию Не загружается смартфон

Доброе время суток.Смартфон асус a400cg-при включении доходить до логотипа Асус с вращ.кружочкем и зависает.При попытке зайти в рекавери меню появлется зел.андроид -человечек с поднятой рукой.Зависание и никакого текста.Вкл и вык. возможно.Аккумулятор вытаскивал зарядка есть.Смарт на запчасти или ?ps.человечек не лежит и шляпу не снимает, стоит поднятой рукой
Ilsoyar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2018, 17:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто встречаются похожие темы, посмотрите топики которые похожи на ваш

Смартфон для игр
Смартфон за 12к

Старый 10.11.2018, 18:07   #2 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,727
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilsoyar Посмотреть сообщение
Смарт на запчасти или
Это уже как сами решите , на запчасти или в сервис , сами не отремонтируете .
Сергей Сергеич на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 18:15   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,827
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilsoyar Посмотреть сообщение
стоит поднятой рукой
Фото экрана выложите, пожалуйста.
Daniellos на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 20:34   #4 (permalink)
Ilsoyar
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Смарт старушка-интересен глюк
Миниатюры
n.jpg  
Ilsoyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 20:45   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,071
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilsoyar Посмотреть сообщение
интересен глюк
Вот тут все написано.Или вам лень гугл поиском воспользоваться? https://4pda.ru/forum/index.php?s=&s...ost&p=38261628
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2018, 21:45   #6 (permalink)
Ilsoyar
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Форум известен.Прошивал планшет,китайский репетитор,смарт леново.Искал и по Вашему предложению-нет изменений.Может в сервис или через прогу или утилизация.
Ilsoyar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 22:05   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,071
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Что вы искали? Вот чёрным по белому написано: если закирпичен fastboot.img заходим в дроид бут и у вас будет висеть андроид в каске подлючаеете к usb и телефон каждые 30 сек перезапустится на 3 перезапуск запускается download mode и сразу запускаем unbrik.bat оттуда Asus ZenFone 4 - Прошивка
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 11:45   #8 (permalink)
Ilsoyar
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

По ссылке проходил по Вашему первому указанию."телефон каждые 30 сек перезапустится на 3 перезапуск запускается download.." нет не слушается,стоит гордо.Закрываю свой вопрос-тему ,тон общения по пословице про начальника ...Не отвечайте ps/нет смарта нет проблем
Ilsoyar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.