Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android > Решение проблем с Андроидом


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2016, 20:26   #1 (permalink)
denleo
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При включении Андроида пишет "команды нет"

Дело было так..... недавно я установил на свой гаджет рут после мне пришло обновление на андройд,обнова загружалась но в конце выдало ошибку,я перезагрузил андройд но на экране появлялась надпись команды нет!ПОМОГИТЕ
denleo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2016, 20:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В схожих темах должны встречаться полезные советы

при включении игры пишет недостаточно места!!!
при включении компьютера пишет sata cd: TSSTcorp CDDVDW SN-208AB
При включении ComproDTV 4 пишет ошибку error code=0x10000101

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.