Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android > Решение проблем с Андроидом


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 22:00   #1 (permalink)
Андрей В.(42ku)
Member
 
Аватар для Андрей В.(42ku)
 
Регистрация: 29.04.2014
Адрес: регион 42
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1727
По умолчанию HTS Wildfire S: непонятная для меня проблема

Проблемы следующие:
При добавке аккаута гугла пишет "не соответствует логин паролю" , при этом новый аккаут регистрирует.
В маркете не скачивается ничего со словами "ошибка передачи данных xxxxxxxx"
Кроме обновления самого маркета.
При проверке обновления ПО , он скачивает его но не устанавливает а выдает что установка заблокирована по причине не оригинального ПО уде установленного.
И самая главная проблема. Не загружает фото имеенно на "технари".на другие ресурсы без проблем. Сайт выдает- сто не коректный файл, но таже самое фото с другого телефона проходить на ура...
Андроид версия 2.3.3
Андрей В.(42ku) вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.11.2015, 22:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения имеют общий смысл с вашей темой, прочтите их

Непонятная проблема
Непонятная проблема
Непонятная проблема
Очень непонятная проблема
Непонятная проблема с компьютером

Старый 01.11.2015, 22:24   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,893
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 751 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92173
По умолчанию

обычно эти проблемы решаются без проблем, двумя способами.
первый, это сброс прошивки до заводских настроек.
и второй, если первый не поможет, это прошивка телефона вместе с форматированием внутренней памяти.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 22:30   #3 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

вспоминаю как кошмар, когда жена моего брата принесла мне подобную планшетку от желтолицых соседей)) я воевал с ним пару дней, симптомы болезни были такие же как и на вашем
вылечил я его таким образом, удалил или (точно не помню) заблокировал родной гугль плей, установил левый гугль плей, активировал акаунт и всё заработало, проблема была в том что магазин не поддерживает эту модель
как это лечится во всех подробностях есть много инструкций в сети
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 22:38   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,893
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 751 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92173
По умолчанию

это не планшетка и вовсе не китайщина, а смартфон )))
https://ru.wikipedia.org/wiki/HTC_Wildfire_S
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 22:42   #5 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
это не планшетка и вовсе не китайщина, а смартфон )))
https://ru.wikipedia.org/wiki/HTC_Wildfire_S
я уже посмотрел что это смартфон, от планшетки он отличается только размером дисплея))
забыл ещё сказать автору темы: сперва убедитесь что плей маркет поддерживает ваше устройство
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2015, 22:44   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,893
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 751 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filimonoff Посмотреть сообщение
от планшетки он отличается только размером дисплея))
не только, но это не важно )))
Цитата:
Сообщение от Filimonoff Посмотреть сообщение
сперва убедитесь что плей маркет поддерживает ваше устройство
если ос андроид, а он в этом девайсе есть, то без плай маркета ни как )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 22:51   #7 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
если ос андроид, а он в этом девайсе есть, то без плай маркета ни как )))
эта программа вшита в ось, конечно же она там будет, я уже писал выше что так же маялся с совершенно новым устройством на андроид
так же заводил новый акаунт в то время как старый ни в какую не хотел работать, смутно припоминаю но по моему я отключил его в настройках и навешал на систему другой, скачанный из сети, утверждать не стану, давно это было
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 22:54   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,893
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 751 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filimonoff Посмотреть сообщение
эта программа вшита в ось, конечно же она там будет, я уже писал выше что так же маялся с совершенно новым устройством на андроид так же заводил новый акаунт в то время как старый ни в какую не хотел работать, смутно припоминаю но по моему я отключил его в настройках и навешал на систему другой, скачанный из сети, утверждать не стану, давно это было
это все касательно:
Цитата:
Сообщение от Filimonoff Посмотреть сообщение
от желтолицых соседей
на которых даже элементарные вещи не работают.
а эчтиси это довольно хорошая фирма и пм там есть в любом случае и тут нет никаких сомнений...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 20:07   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей В.(42ku) Посмотреть сообщение
Проблемы следующие:
При добавке аккаута гугла пишет "не соответствует логин паролю" , при этом новый аккаут регистрирует.
В маркете не скачивается ничего со словами "ошибка передачи данных xxxxxxxx"
Кроме обновления самого маркета.
При проверке обновления ПО , он скачивает его но не устанавливает а выдает что установка заблокирована по причине не оригинального ПО уде установленного.
И самая главная проблема. Не загружает фото имеенно на "технари".на другие ресурсы без проблем. Сайт выдает- сто не коректный файл, но таже самое фото с другого телефона проходить на ура...
Андроид версия 2.3.3
Цитата:
При проверке обновления ПО , он скачивает его но не устанавливает а выдает что установка заблокирована по причине не оригинального ПО уде установленного.
по имеется ввиду обновление системы андроид? если да ...а как ты хотел ? ты по всей видимости ставил рут ставил? ??? .... тогда конечно не будет устанавливать обновление ....система видит рутированый андроид и крашится сразу на установке обновления

по поводу остального
Плей маркет и отображения файлов и фотографий
ты удалял что то вообще ? системные файлы какие то ?

по поводу плэй маркета - можно попробовать вот такое - найди следующие файлы в настройках \ приложения и все приложения и попробуй просто очистку сделать (очистить данные ) зайдя в каждое приложение что на фото и тогда может потребоваться зайти вновь по твоему аккаунту но не забудь предварительно перезагрузить перед этим что будешь пытаться зайти устройство

screenshot_2015-11-06-17-54-57.pngscreenshot_2015-11-06-17-53-35.png

это может помочь в случае с ошибкой, (если ты не удалял не какие системные приложения )

а вообще - если делал рут то что бы получить обновление как нужно - ( особенно если удалял что то ) то тебе нужно прошиваться на ту же самую прошивку- ( не факт что даст потом установить обновление но все же )

если ррут не делал - то может все же напишешь почле чего началось ? так как такое просто так вряд ли произойдет - особено когда пишет что не правильное по

и еще - с гугель плеем началось не после того как ты пробовал обновится ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 21:21   #10 (permalink)
Андрей В.(42ku)
Member
 
Аватар для Андрей В.(42ku)
 
Регистрация: 29.04.2014
Адрес: регион 42
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1727
По умолчанию

ссори за долгое молчание. было время на досуге полистал нэт..
нет я его не рутовал. только собираюсь. мне он таким достался . со всеми траблами. а так как тело мне нравиться пришлось начинать постигать азы на старость лет.
в общем до меня кто то уже пытался что то м ним сделать. так как версия андроида ,сборки, и версия загрузчика не соответствуют друг другу.
для начала пробывал снять s-on . перебрал кучу утилит -не помогло. плюнул пошел на HTC dev. не срослось. а без s-off ни чего не сделать. вот теперь ищу информацию как поставить на тело андроида 2.3.5 с прошивкой 2.13.401.2(3) и загрузчика 1.08.0000 или 1.09.0000???
у меня сейчас 2.3.3. версия 1.66.401.1 HBOOT 1.03.0000.

P.S: проблемы из первого поста решились чисткой кеша и последующим HARDом.

Последний раз редактировалось Андрей В.(42ku); 11.03.2016 в 21:27 Причина: ;-)
Андрей В.(42ku) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.