Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android > Решение проблем с Андроидом


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2015, 16:45   #1 (permalink)
gww_kmu
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Ошибка Launcher

Периодическое оповешение "Ошибка Launcher. Подождать-закрыть". Если закрыть, дальнейшая работа возможна только после перезагрузки. Подскажите варианты исправления ошибки.
gww_kmu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.08.2015, 16:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, прочтите аналогичные топики на нашем форуме

Grenade Launcher - рабочий стол
Espier Launcher - рабочий стол в стиле iPhone
Smart Launcher Pro - рабочий стол в стиле минимализм
Jog Launcher - быстрый доступ к функциям
Sheep Launcher Plus! - прыгающая овечка

Старый 11.08.2015, 16:49   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Такие ошибки быстрее и желательно устранять сбросом настроек, если не поможет то шить.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 17:07   #3 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3462
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
сбросом настроек, если не поможет то шить.
Это да, но можно также поменять лаунчер на другой.
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 17:58   #4 (permalink)
gww_kmu
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, понял! Попробую сброс. А как сбросить с наименьшими потерями? И, если прошивать, можно ли прошить более свежую версию, например Андроид 5 вместо 4.2?
gww_kmu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 18:00   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XELFAER Посмотреть сообщение
Это да, но можно также поменять лаунчер на другой.
Не факт что проблема пропадет, да и не всем нужен сторонний лоунчер, например мне.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2015, 18:12   #6 (permalink)
gww_kmu
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Не факт что проблема пропадет, да и не всем нужен сторонний лоунчер, например мне.
Да я хотел менять, но подходящего не нашел и экспериментировать не стал, т.к. согласен, что проблемма может не решится, а родной лаучер обрптно не встанет.
gww_kmu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 18:55   #7 (permalink)
dim`yn
Косноязычный
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1,081
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 14312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gww_kmu Посмотреть сообщение
а родной лаучер обрптно не встанет.
Чёйта он "не встанет"? Вы можете их хоть двадцать штук установить и пользоваться ими попеременно включая штатный
Цитата:
Сообщение от gww_kmu Посмотреть сообщение
А как сбросить с наименьшими потерями?
Забэкапить данные любым доступным способом а дальше как угодно хоть через рекавери, хоть через настройки.
Цитата:
Сообщение от gww_kmu Посмотреть сообщение
Андроид 5 вместо 4.2?
Если производитель вашего устройства выпускал прошивку 5.х для вашего гаджета то можно.
dim`yn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 21:55   #8 (permalink)
gww_kmu
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, буду экспериментировать.
gww_kmu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.