Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android > Решение проблем с Андроидом


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2015, 10:26   #1 (permalink)
максончик
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Удалил vold.fstab, перепутал с hosts, и перезагрузил телефон

Телефон виснет при включении на картинке леново пробовал зайти в рекавери пишет: Have been in meta mode, long press the power button and enter normal boot.можно починить
максончик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.08.2015, 10:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте упростить решение проблемы, почитайте схожие топики

Перепутал питание общий и -35 на TDA 7293
Папка hosts пустая
Файл hosts
Hosts в борьбе с соцсетями
Не переписывается файл hosts

Старый 10.08.2015, 10:42   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,064
Сказал(а) спасибо: 278
Поблагодарили 500 раз(а) в 160 сообщениях
Репутация: 91297
По умолчанию

А что, указанное предписание "долгий нажим на кнопку включения питания и затем на Normal Boot" не помогает?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 10:42   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

ХР пробуй.
Если не поможет, то шить.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 11:47   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,070
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Вряд ли без перепрошивы обойдёшься...Этот файлик памятью заведует.
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 16:36   #5 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3462
По умолчанию

Модель телефона какая хотя бы указали...
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2015, 09:03   #6 (permalink)
максончик
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XELFAER Посмотреть сообщение
Модель телефона какая хотя бы указали...
Модель телефона лениво а 369i
максончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 09:06   #7 (permalink)
максончик
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максончик Посмотреть сообщение
Модель телефона лeнoво а 369i
Цитата:
Сообщение от XELFAER Посмотреть сообщение
Модель телефона какая хотя бы указали...
Ггг как шить если коннект юсб нет
максончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 09:10   #8 (permalink)
максончик
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Долгий ннажим этих кнопок приводит к обыкновенным режиму
И че за нормал бут?
максончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 09:13   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максончик Посмотреть сообщение
как шить если коннект юсб нет
ну так организуй.
дата кабель сто рублей.
или в сц.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 10:13   #10 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,710
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49090
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максончик Посмотреть сообщение
Ггг как шить если коннект юсб нет
Ну это просто капец какая проблема, кабель то один на всю планету и сейчас он к сожалению в Зимбабве...
В общем не пудрите людям мозги, на 4PDA ваш телефон пережеван вдоль и поперек...
nieiie.png
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.