Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android > Решение проблем с Андроидом


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 16:01   #1 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию Не входит в интернет

SAMSUNG GALAXY S3. сделал сброс данных,очистил весь телефон, теперь не могу пользоваться мобильным интернетом. WI-FI работает нормально. звонил операторам они мне прислали настройки интернета, ну вроде все правильно у меня, только вот инетом не могу пользоваться. вообще ТФ сам вроде сразу настройки инета создает,остается вкл мобильные данные и GO TO US. ТФ выключал и включал даже симку вытаскивал??? что ещё попробовать?
Миниатюры
screenshot_2015-03-26-12-10-15.png   screenshot_2015-03-26-12-10-46.png   screenshot_2015-03-26-12-10-51.png   screenshot_2015-03-26-14-42-54.png  
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2015, 16:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотрите содержимое этих ссылок, может быть что то найдете

Не входит в БИОС
Программа "Сетевой маркетинг" - не входит по паролю
Интернет на два ПК
Интернет
Wi-Fi интернет

Старый 26.03.2015, 16:18   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,893
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 751 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92173
По умолчанию

баланс на счету проверь для начала.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 16:20   #3 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,162
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15018
По умолчанию

в настройках надо найти что то типа "Соединение для передачи данных" или "Передача данных" "Мобильный трафик - вкл."
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 16:22   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,893
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 751 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
"Мобильный трафик - вкл."
пишет что включил передачу мобильных данных.
владею этим телефоном и ни разу не было проблем с этим, всегда все автоматом настраивается, и после хр и после перепрошивки.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 16:36   #5 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

баланс в норме, инет безлимитка.
Миниатюры
screenshot_2015-03-26-15-29-08.png  
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2015, 16:39   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,893
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 751 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92173
По умолчанию

проверь с другой симкой того же оператора или же симкой от другого оператора.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 18:39   #7 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию

оказалось что тф теперь не воспринимает билайновские симки на предмет мобильного инета, а у остальных операторов инет работает. ходил в офис, там посмотрели и пожали плечами, и дали заявку специолистам. они тоже вопрос не решили.
короче я думаю перепрошить тф, вы как думаете, получится или нет самому?
однажды я сам прошивал несколько раз сони эриксон к790 удачно все получалось, разные прошивки закачивал. а тут я пока даже еще не читал что и как это делается. может кто самсунги прошивал, поделитесь опытом.
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 18:42   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,893
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 751 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ренат 2112 Посмотреть сообщение
короче я думаю перепрошить тф, вы как думаете, получится или нет самому?
улыбнуло )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.