Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android > Решение проблем с Андроидом


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 23:36   #1 (permalink)
Alex_48
Любитель
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 620
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3937
По умолчанию Экранные кнопки Андроид

Здравствуйте форумчане!

Разговор про кнопки управления "Назад", "Домой" и "Запущенные приложения" на телефоне Sony Xperia C. Хотя я думаю это не единственная модель с такой проблемой...

Вобщем эти кнопки почти не работают. Почти - "Домой" и "Запущенные приложения" могут сработать 2 раза из 100 нажатий, могут работать при каждом нажатии (что редко), могут вообще не работать. Кнопка "Назад" вообще не работает.

Можно было бы подумать что это тачскрин, но это не так. При повороте аппарата в горизонтальное положение панель с кнопками переезжает на верхнюю часть экрана, где нормально функционируют, а то место, где они были, нормально реагирует на касания.

Поиски в сети не дали никаких результатов, люди сдают новые телефоны в сц. Существуют программы для убирания кнопок или создания своих, но для этого нужны root права, чего я не хочу.

Подозреваю что дело в прошивке и нужно откатиться на раннюю версию, но не знаю на какую, стоит 4.2.2.

Как быть?
Alex_48 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2015, 23:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашим, рекомендую прочитать

OTA-обновление Андроид
Планшеты андроид

Старый 06.02.2015, 23:40   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,885
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 700
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_48 Посмотреть сообщение
Как быть?
а вот так:
Цитата:
Сообщение от Alex_48 Посмотреть сообщение
нужно откатиться на раннюю версию
лично сам на соньке ви был вынужден делать откат из за глюков тача.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 23:49   #3 (permalink)
Alex_48
Любитель
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 620
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3937
По умолчанию

Вобщем прошивкой дело не обошлость. Проблема либо в таче, либо в теле (что не желательно). Поставил LMT. Урал стандартную панель андроид.
Alex_48 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.