Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android > Решение проблем с Андроидом


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 10:24   #1 (permalink)
Ахимса
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Wi-Fi

Доброго предновогоднего всем
Вылезла такая проблемка...Неожиданно перестал работать инет.Перестала грузиться информация..По отзвону провайдеру,спросили какой роутер и когда узнали ,что асус,провели и помогли забить ДНС адреса,сказав напоследок,что в роутерах асус возникли проблемы и у всех сейчас так приходится вбивать ДНС адреса..Ну,хорошо,вбил..Инет пошел..НО..На планшет перестал подаваться вайфай...Точнее он как бы подается.Сигнал отличный ,как он сам пишет,но страницы не грузит ни одной(( идет сбой и типа нет сети...На компе установлен винда ХР Профессионалка,планшет китайский Кумо с андроидом 4.0.3... По отзвону опять провайдеру начала нести какую то околесицу безразборную..Один сказал что все,пока асус не решит проблемы у вас вайфая не будет,потому что ДНС прописан вручную..То другой сказал что на планшете надо ДНС тот же прописать о_О.Искал искал гдепрописать это дело,так и не нашел...Может я чтото не так понял?
Ахимса вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.12.2014, 10:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш текст очень напоминает эти топики

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 01.01.2015, 09:48   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,538
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

что-то вообще дремучий провайдер))) винить производителя asus в своих кривых руках - бред)
какой протокол подключения у вашего провайдера?
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2015, 09:59   #3 (permalink)
Ахимса
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
что-то вообще дремучий провайдер))) винить производителя asus в своих кривых руках - бред)
какой протокол подключения у вашего провайдера?
эммм..тисипиайпи я так понимаю?через него мне наруководили поменять днс адреса чтобы вообще инет появился...
Ахимса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 00:13   #4 (permalink)
Ахимса
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ахимса Посмотреть сообщение
эммм..тисипиайпи я так понимаю?через него мне наруководили поменять днс адреса чтобы вообще инет появился...
Ребят,ну так что,никто не может подсказать что делать с проблемкой??или она настолько лажовая что стыдно ответить,а мне надо было постыдиться спрашивать??
Ахимса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 00:55   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Лично я, своими руками поставив систему, для настройки сети всё же еду к клиенту и делаю всё на месте. Порой такие нюансы обнаруживаются, что предугадать невозможно.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2015, 02:03   #6 (permalink)
Ахимса
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Лично я, своими руками поставив систему, для настройки сети всё же еду к клиенту и делаю всё на месте. Порой такие нюансы обнаруживаются, что предугадать невозможно.
вообще возможна такое,что они ,провайдеры,чтото у себя поменяли,и роутеры асус теперь требуют прописки днс??потому что у меня точно ничего не менялось,как работало так и работает без изменений.....попробовал сейчас поменять обратно все как было...но..опять инет исчез и точка...ну вот нутром чую что дело в ерунде какойто...
Ахимса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 04:05   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

У меня D-link, серверы DNS забиты вручную. В разных маршрутизаторах по разному, возможно, требуется дополнительная настройка таблиц маршрутизации, возможно - портов, возможно - ролей. Отличаются настройки даже одной железки, но при разных прошивках.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 22:54   #8 (permalink)
Ахимса
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
У меня D-link, серверы DNS забиты вручную. В разных маршрутизаторах по разному, возможно, требуется дополнительная настройка таблиц маршрутизации, возможно - портов, возможно - ролей. Отличаются настройки даже одной железки, но при разных прошивках.
Проблему решил сам вобщем Зашел в настройки роутера через браузер..Поковырялся,все в норме,все открыто и доступно..Смотрел смотрел..Взял и переиначил название(имя) подключения..Было asus,стало leshij...И заработало о_О ...переиначил обратно...перестало работать о_О ну как то так спасибо за советы и помощь!
Ахимса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 04:42   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Поздравляю. А вообще забавное решение получилось.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.