Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 18:55   #1 (permalink)
qwert83
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

загружаю комп неделю незад написал на черном фоне система32 файл испорчен или его нет. потом вроде все нормально было. загружаю на днях пишит типа какой то boot deviec to key. переуст винд все стало нормально. сегодня опять пишит это и еще на синим фоне белым писал что то типа стоп и цифры. ЧТО ЭТО????
qwert83 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2008, 18:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума уже создавали что то похожее, обратите внимание

Нужен совет
Нужен совет
Нужен совет спецов
Нужен совет про цветомузыку
Срочно нужен совет

Старый 21.02.2008, 02:56   #2 (permalink)
qwert83
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что не кто не отвечает?????????
qwert83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 04:49   #3 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwert83
что не кто не отвечает?????????
zaday vopros na

Список форумов »voprosi ot novichkov!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 08:02   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

qwert83
1. Попробуйте сменить батарейку на BIOS
2. Возможно проблема с винчестером, проверьте его на ошибки
3. Возможно проблема с самой ОСью, попробуйте восстановить с установочного диска.

А вообще-то этот раздел для программистов, а ваш вопрос - по "железу"
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 17:59   #5 (permalink)
qwert83
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если бы механическое повреждение было жес диска он бы вообще не загружался да? винд переуст уже
qwert83 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.02.2008, 15:13   #6 (permalink)
qwert83
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot press a key пишит это
qwert83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 00:40   #7 (permalink)
Нотик7
Member
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такая надпись вылетает, когда не найдена операционная система для загрузки. Соответственно причин может быть несколько: 1. Первым загрузочным устройством поставлен флоппи-дисковод и в данный момент в нем находится несистемная дискета. Устраняется извлечением дискеты. 2. По какой либо причине отключился жесткий диск. Проверяется путем входа в БИОС, в самый первый пункт меню "Standart CMOS... и т.д." и просмотре там жестких дисков. Если диска там нет и он не определяется, значит система его не видит физически. В таком случае выключаем компьютер и проверяем подключение шлейфов и кабелей к диску, а также расположение перемычек. Если не помогло - обращаемся в сервис, возможно понадобится замена жесткого диска. 3. Если диск система видит, на предмет дискет все проверено, значит с жесткого диска операционная система была удалена. В таком случае нужно установить ее заново.
Нотик7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 01:50   #8 (permalink)
qwert83
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

иногда видит но в основном в биосе только флиппи и двд ром что делать ? мне тут посов отнести на диагностику стоит?
qwert83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 13:11   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwert83
отнести на диагностику стоит?
Да, стоит.

Нотик7
4. Удален или поврежден загрузчик на винчестере. Можно восстановить консольной командой fixboot.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 21:40   #10 (permalink)
OSKAR
Member
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Анимация и ссылка

Суть такова. Есть готовая флеш анимация. Но вся анимация стоит как ссылка. Т.е. нажимаешь на место анимации и тебя переадресует на другой сайт. Каким образом можно убрать ссылку ?
OSKAR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.