Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 12:41   #1 (permalink)
GRYZ
Member
 
Аватар для GRYZ
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 801
Question Что сложнее C или C++?

Что сложнее C или C++
GRYZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 15:59   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 19,287
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 177 раз(а) в 54 сообщениях
Репутация: 68387
По умолчанию

Это решайте сами.
Скажу только, что С++ - в своей основе является языком программирования С, но со значительно расширенными возможностями.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 16:08   #3 (permalink)
Léon
С# - learn or die
 
Аватар для Léon
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 2,438
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 49 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 19701
По умолчанию

OFF...
GRYZ, C Sharp передумал изучать?
Léon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 17:55   #4 (permalink)
GRYZ
Member
 
Аватар для GRYZ
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 801
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 11Angelav Посмотреть сообщение
OFF...
GRYZ, C Sharp передумал изучать?
Да просто родилась гениальная идея(вот привязалась немогу избавится) где шарпу увы нету места и тут выбор или c или c++ я вот и думаю, так как документации по моей идеи нет кроме того что на C полегче будет и еще какую библиотеку выбрать для C для создания графического интерфейса(кросплатформенную и неочень громоздкую)
GRYZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:04   #5 (permalink)
GRYZ
Member
 
Аватар для GRYZ
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 801
По умолчанию

Давно родилась MS DOS
GRYZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.04.2013, 18:07   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Форт (язык программирования) — Википедия
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:17   #7 (permalink)
GRYZ
Member
 
Аватар для GRYZ
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 801
По умолчанию

Нее я на C хочу, так какую библиотеку выбрать
GRYZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:22   #8 (permalink)
Zver
Member
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

смотря для чего. c# луче думаю)
Zver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 21:38   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,766
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 126 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 48657
По умолчанию

GRYZ
Начните уже с чего-нибудь попроще, чем операционная система, например, попробуйте самостоятельно написать драйвер мыши для DOS-режима.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 07:51   #10 (permalink)
Reks
Banned
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 658
По умолчанию

Гм...А я начинал с Borland Bilder 6 C++ А позже перешел на Delphi 7. И так мне легко стало...
Reks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.