Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 00:59   #1 (permalink)
123Alexander
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В строке :
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]);
пишет ошибку:
error C2061: syntax error : identifier '_TCHAR'
Не могу исправить. Что это может означать?
123Alexander вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2007, 00:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на эти ссылки, тут много интересного по вашему вопросу

Ошибка: "Command line option syntax error. Type Command/? for Help"
Fatal Error
CPU FAN ERROR
CPU Fan Error
Database error

Старый 24.12.2007, 12:38   #2 (permalink)
Stranger2048
Member
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотри в stdafx.h подключен ли заголовочник tchar.h, в которм и объявлен собственно макрос _TCHAR.
Stranger2048 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 13:04   #3 (permalink)
123Alexander
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я вот так сделал:
int _tmain(int argc, char* argv[]); - ошибка исчезла

Но осталась ещё одна, последняя.
В строке
{
пишет ошибку:
error C2447: missing function header (old-style formal list?)

Всё выглядит так:
int _tmain(int argc, char* argv[]);
{
float t;
float x1;
float x2;
float s;
int i = 0;
while ( i <=1 )
{
printf("Read x1=");
scanf("%f",&x1);
printf("Read x2=");
scanf("%f",&x2);
s=x1-x2;
if (x1=1) i=2;
else if (s=0) i=3;
}
if (i=2) printf("Uslovie 1\n");
else printf("Uslovie 2\n");
scanf("%f",&t);
return 0;
}
123Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 11:47   #4 (permalink)
Stranger2048
Member
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну а заголовочники, в которых scanf и printf объявлены, ты подключил? #include <stdlib.h >.
Stranger2048 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 20:19   #5 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
Angry для тех кто из уфы москвы и петербурга

Приветствую. купил модем уота 4G но он медленно качает и покрытие не оставляет желать лучшего, вечером вообще иногда отваливается сеть. скажите кто из москвы и из питера: с вводом в коммерцию после тестового режима сохранилась ли такая ситуация, или сигнал и скорость выросли? (я из уфы и у нас еще идет тестовый режим).
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.