Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 20:55   #1 (permalink)
gnom993
Member
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я пользуюсь модемом (((, и живу в таком городе, где напряжение почти всегда скачет((... т.е. компьютер бывает сам выключается (аналогично нажатие на кнопку рестарт), и после этого, если я был в инете, выйдя заново в инет, с кэша ничего не загружалось... Я заглянул туда - а там пусто!!! Нельзя ли сделать что-либо в настройках этого браузера, чтобы кэш сохранялся при неожиданных, случайных выключениях ПК... Или может нужна какая-нить дополнителная прога поверх браузера...??? Эта же проблема оказывается существует и в Explorer-е... Я не хочу устанавливать другую прогу для выхода в инет (н-р, Опера, Мозила и т.д...), т.к. я играю в on-line-овскую игрушку, в которую можно заходить только с этого браузера, то есть Explorer-ом и его аналогий... Подскажите, пожалуйста, что делать, срочно нужно... Спасибо
gnom993 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2007, 20:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас лучшее, что можно сделать - это прочитать схожие посты

Проблема с браузером
Проблема с браузером
Что - то с браузером

Старый 11.09.2009, 11:31   #2 (permalink)
INFIX
Member
 
Аватар для INFIX
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не хочет работать на 4-х планках памяти (((

У меня 4 слота под пямять DDR на двух планках работает нормально, решил увеличить память (поставить ещё 2-е) так он вообще не загружается, просто пищит в черном экране и всё... по отдельности планки работают, а вот чтоб все четыре, нифига. Поможите, сами мы не местные.
У меня XP pro.
http://img151.imageshack.us/img151/9701/image0011ow.jpg
INFIX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:26   #3 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Денис Владимирович, посмотрел спецификацию платы - а три планки вместе работают? Они идентичны?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:27   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Конфликт с модулями оперативной памяти. Планки одного объёма?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:29   #5 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Денис Владимирович Посмотреть сообщение
а вот чтоб все четыре, нифига
максимальное количество оперативной памяти, которое 32-битная версия Windows может выделить приложению составляет 2Гб по умолчанию и 2,7Гб, если ОС запущена с ключами /PAE и /3GB в boot.ini, а приложение откомпилировано с поддержкой такой возможности.

Ошибки при установке памяти RIMM: http://hww.ru/wp/?p=14
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2009, 12:34   #6 (permalink)
INFIX
Member
 
Аватар для INFIX
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Три планки не догадался попробовать, просто говорили что лучше попарно, да и хотелось бы чтоб всё 4-е работали, насчет одинаквости планок, да они одинаквы все 512 МБ Kingstoun ну вот там 3200 или 2800 не помню.
INFIX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:35   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
максимальное количество оперативной памяти, которое 32-битная версия Windows может выделить приложению составляет 2Гб
Если неошибаюсь. Комп тогда не пищал бы. Просто Windows показывал бы что в компе стоит 2 гига безразницы сколько бы там насамом деле нестояло.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:38   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
максимальное количество оперативной памяти, которое 32-битная версия Windows может выделить приложению составляет 2Гб по умолчанию и 2,7Гб, если ОС запущена с ключами /PAE и /3GB в boot.ini, а приложение откомпилировано с поддержкой такой возможности.
interesnovse-, а это здесь к чему?

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Денис Владимирович, попробуйте три штуки втыкнуть и проверить. Попарно, конечно, лучше - в этом случае активируется двухканальный режим, что есть хорошо.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:41   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Частота работы?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:44   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
а это здесь к чему?
К тому что нет смысла ставить 4 ГБ оперативки А про все остальное в той ссылке очень подробно разжевано, только глотай
Но, это, если читать умеешь

Ошибки при установке памяти RIMM: http://hww.ru/wp/?p=14
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.