Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 12:14   #1 (permalink)
v@dim
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я хочу на интернет - странице при заполнении формы прикрепить фото, чтобы оно уходило вместе со всеми остальными текстовыми данными. Подскажите, как этого можно добиться!
v@dim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.12.2007, 12:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы на форуме не один кто интересовался подобным

Помогите написать программу
Помогите написать программу
Помогите написать программу на С++
Помогите написать алгоритм
Помогите написать код Ассемблера
Помогите написать пожалуйста

Старый 05.09.2009, 04:46   #2 (permalink)
HAGGARD
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Жесткий диск с одного компа на другой

Подскажите пожалуйста - сняла с рабочего компьютера жесткий диск (со всей информацией, которую планирую удалить), хочу поставить его на домашний в дополнение к основному (на домашнем нет больше места). Можно это сделать? Какие проблемы могут быть?
Заранее спасибо.
HAGGARD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 05:43   #3 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Впринцепе не каких Проблем
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 07:56   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nadichka Посмотреть сообщение
хочу поставить его на домашний в дополнение к основному (на домашнем нет больше места). Можно это сделать? Какие проблемы могут быть?
какой интерфейс подключения 1-го диска и каков второго ,если разные может возникнуть проблема обнаружения
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 09:30   #5 (permalink)
HAGGARD
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видимо не удастся подключить. Подходит только один провод, другой SATA - на диске с работы нет под него разъема.
http://i075.radikal.ru/0909/88/270990b9ca59t.jpg
HAGGARD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2009, 09:38   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Nadichka,который крайний слева это не sata ,это питание +12 ,называется молекс поискать в жгуте от бп надо
,там есть резервный его подключиь и все зареботает ,да и еще перемычки надо будет выставить,и узнать сколько шлейфов ,должно быть 2-а
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 09:20   #7 (permalink)
HAGGARD
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew только этот молекс подключить и все? больше проводов не надо никаких?
Если очень честно - не знаю что такое перемычки и как их выставить
И как узнать сколько шлейфов?
HAGGARD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 13:00   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nadichka Посмотреть сообщение
только этот молекс подключить и все? больше проводов не надо никаких?
да 2-а должно быть молекс +12в и сам шлейф IDE

Цитата:
Сообщение от Nadichka Посмотреть сообщение
И как узнать сколько шлейфов?
системник открывать нужно ,посмотреть там второй шлейф есть или его дополнительно покупать надо ( обратить внимание чем подключен основной как Вы говорите диск ,широкий такой проводник типа - лента ) 2-а надо
Цитата:
Сообщение от Nadichka Посмотреть сообщение
Если очень честно - не знаю что такое перемычки и как их выставить
на том который стоит - основной , master( он уже стоять должен )
на новом поставить надо - slave
http://www.mobukom.ru/cit/pictures/i...e/bookide1.gif
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...91cf3615b1.jpg по другому еще джампер называется
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.