Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2007, 18:39   #1 (permalink)
Dimasc
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте,у меня такая проблема : стоит Win 98 , есть Досовская программа
которая запускаеться,но вводить можно на русском и на английском.Как
сделать так чтобы в Досе можно было печатать на украинском
языке.Заранее благодарен. На этот эмэил можно скидывать проги любых
размеров.

С уважением,
mailto:ivcops@inbox.ru
Dimasc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2007, 18:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов вы можете обратить внимание на эти ссылки

Исправление проблем с русским языком в Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
Помогите написать пожалуйста
Помогите, пожалуйста, с CD-ROM
Помогите пожалуйста!

Старый 06.12.2007, 18:47   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

никак ,имхо!
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 19:15   #3 (permalink)
Dimasc
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да но до переустановки винды программер прописал путь к какото проге и укр.язык работал ну вводился в досе,как же он это сделал если никак ???
Dimasc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 20:22   #4 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

а кейрус найти не пробовали или кирилик ... хоть албанский установите ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 10:39   #5 (permalink)
Dimasc
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кейрус есть, но всё равно включаеться тока английский и русский,а на ХР таже фигня ток ещё и программа глючит
Dimasc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2007, 01:25   #6 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimasc
кейрус есть, но всё равно включаеться тока английский и русский,а на ХР таже фигня ток ещё и программа глючит
ну естественно если украинский не настроен ... там есть что-то вроде сетапа ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 18:52   #7 (permalink)
Dimasc
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тема закрыта
Dimasc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 14:29   #8 (permalink)
primax
Member
 
Аватар для primax
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию вопрос по принтеру МФУ canon 210

у меня такой вопрос по принтеру
МФУ канон 210
у меня на нём первый раз закончился чёрный катредж
пишет чернила закончились, поменяйте катридж
я вытаскиваю катридж беру шприц и заправляю его
вставляю в принтер
он пишет тоже самое и паказевает что катридж пустой
что я только не делал
все равно пустой
на старом принтере (фото принтер канон IP 6210D) заправлял точно также и всё было норм
после заправки он мигал, что какой-то катридж пустой, но печатал без проблем
а мфу 210 не хочет
что можно сделать

говорят, что при первом предупреждение вроде должно было появиться надпись с объяснением как убрать датчик чернил
чтобы он вообще отключился и не работал
надо вроде было в течение 8 секунд удержать какую-то кнопку

не кто не знает это реально
если реально то, какую именно кнопку

вот сам принтер

http://i071.radikal.ru/0908/8a/b1a882622bb6.jpg
primax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:12   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

primax,там вообще-то еще есть разница в чернилах ,по моему по номерам
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 16:31   #10 (permalink)
primax
Member
 
Аватар для primax
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

чернила покупал в магазине
подходят

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

нужно как то обнулить счётчик катриджа
primax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.